記録ID: 2257678 全員に公開 アイスクライミング 北海道

雲井の滝アイスクライミング

情報量の目安: C
日程 2020年02月08日(土) [日帰り]

過去天気図(気象庁) 2020年02月の天気図 [pdf]

渡渉は氷結していて大丈夫
2020年02月15日 08:48撮影 by RICOH WG-4, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
渡渉は氷結していて大丈夫
もちろんオールフォロー。
どのルートに行くのか?私たちの
パーティーは、つらら氷を破壊しながらトラバースルート
2020年02月15日 09:30撮影 by RICOH WG-4, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
もちろんオールフォロー。
どのルートに行くのか?私たちの
パーティーは、つらら氷を破壊しながらトラバースルート
川上から強風が来ますが、例年にない温暖化で耐えられるくらい。
2020年02月15日 11:02撮影 by RICOH WG-4, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
最終ピッチ、ガイドブックのようなマッシュルーム氷は見られなかったですが、充実したクライミングができました。Oさんありがとうございました。
2020年02月15日 11:56撮影 by RICOH WG-4, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.