記録ID: 3835159 全員に公開 アルパインクライミング 奥秩父

大ナゲシ北陵バリエーション

登り
1,070 m
下り
1,063 m

S赤岩橋登山口06:5510:18野栗沢諏訪山12:0512:54小ナゲシ13:1214:18大ナゲシ14:3214:551493m峰(大ナゲシ分岐)14:5515:06赤岩峠15:1315:31自記雨量計跡16:51赤岩橋登山口G
過去天気図(気象庁) 2021年12月の天気図 [pdf]
拍手で応援

西上州バリエーション
楽しかったですねー^_^
もう少し冒険ルートにしたかったけど
上りにザイル出すと大幅に時間が
かかるので😅
ヘッ電前に戻れたので良かったです。
ありがとうございました😊🐕✨
2021/12/14 6:16
bongenkiさん
お疲れ様でした!
初めてのバリエーションは刺激的で本当に楽しかったです。
私がもう少し歩くの早ければ・・・
皆さんの体力には脱帽どころか全裸ですw
また宜しくお願い致します。
2021/12/14 22:25
bongenkiほか 皆様
赤岩峠でお会いしたものです。
一人勝手に雪山モードになっており
「北稜」と聞いて驚いてしまいました。
そして「小さな同行者」にもホント驚きました!
楽しい時間をありがとうございました。

RaVie
2021/12/14 9:08
RaVieEnRoseさん
こんばんは!
こちらも驚きました。
先行者二人だったので遅れて来た私たちは、
あれっ?一人増えてる?えっ?ってな感じでしたw
あのような場所でお会い出来、お話しさせて頂き有難う御座いました!

また何処かでお会い出来ますように♪
2021/12/14 22:16