記録ID: 410947 全員に公開 キャンプ等、その他 近畿

生駒山麓公園、アスレチック

日程 2014年02月22日(土) [日帰り]
生駒駅から直行のバスが出ています!
片道100円。一時間に一本なので注意。
生駒山麓公園には、ちょっとしたレストラン(フードコートみたいなもの)やプール、浴場までありました。バーベキューも楽しめるようです。
過去天気図(気象庁) 2014年02月の天気図 [pdf]

この中、結構狭くて大変でした…
この中、結構狭くて大変でした…
全速力で駆け抜けなければならない
2014年02月22日 11:41撮影 by iPhone 5, Apple
全速力で駆け抜けなければならない
子どもは絶対足届かない。
2014年02月22日 11:48撮影 by iPhone 5, Apple
子どもは絶対足届かない。
鬼なんちゃら山
2014年02月22日 12:54撮影 by iPhone 5, Apple
鬼なんちゃら山
運ぶべし
2014年02月22日 13:02撮影 by iPhone 5, Apple
運ぶべし
猿沢池の水が抜かれてた。
2014年02月22日 15:24撮影 by iPhone 5, Apple
猿沢池の水が抜かれてた。

by naokon

今回のハイキング班は、生駒のアスレチックに行ってきました!
子供向けとなめていましたが、なかなかに凝っていて難しかったです。
全部で30種類のアスレチックがあったのですが、難しすぎて何個か断念してしまいました(^^;)
ここのアスレチックには近くの小学生が遠足で訪れたりもするらしいのですが、こんなもの小学生ができるのだろうか…というものありました。
ここのアスレチックは大人向けなのでしょうねえ。
面白かったので、またぜひ行ってみてください!

※筋肉痛に気を付けてください。全身が痛いです。
四日たってようやく収まりました(^^)

関連する記録※内容が近いものを自動的に表示しています。