記録ID: 4815839 全員に公開 ハイキング 磐梯・吾妻・安達太良

雄国沼 ソロ空撮トレッキング

登り
335 m
下り
327 m

S雄子沢川駐車場09:4309:55ブナ太郎09:5510:16雄国せせらぎ探勝路10:1610:48分岐指道標10:4810:52雄国沼休憩舎14:3314:33水場14:3414:56雄国せせらぎ探勝路14:5615:07ブナ太郎15:0715:18雄子沢川駐車場15:1815:19ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2022年10月の天気図 [pdf]

雄国沼に空撮をしに、ソロトレッキングに行ってきました。

湖畔?の近くでホットサンドを焼いて、ポタージュと挽きたてコーヒーを楽しんできました!

BGMは奥田民生のイージュー★ライダー
恥ずかしながら私が歌ってみました!

楽しい様子は動画を見て下さいね♪初心者のアウトドア道中記録動画です!

・JUAVAC認定UAVフライト技術証明認証あり
・ドローン登録システム登録済み