関東

今日もよろしゅくね‼️
今日もよろしゅくね‼️
北コースへの道を登ります
北コースへの道を登ります
中尾根との分岐〜休憩所となってます。
よって、休憩タイム
中尾根との分岐〜休憩所となってます。
よって、休憩タイム
富士見峠まで来ました。
やっぱり休憩です(笑
だって、ベンチがあるんだもん
富士見峠まで来ました。
やっぱり休憩です(笑
だって、ベンチがあるんだもん
古賀志山topから男体山を望む
今日は、すっきりね🎵
古賀志山topから男体山を望む
今日は、すっきりね🎵
証拠写真、頂上ついたよー
一休みしておにぎりを食べて、そくさくと下山です。
証拠写真、頂上ついたよー
一休みしておにぎりを食べて、そくさくと下山です。
頂上から南方の下界を望む
頂上から南方の下界を望む
ちと、寄り道して
東陵展望台から東方を望む
ちと、寄り道して
東陵展望台から東方を望む
東陵展望台からの男体山&白根山
東陵展望台からの男体山&白根山
ちょっとだけ秋が残ってました。
ちょっとだけ秋が残ってました。
太陽の日を浴びて、煌めいてました。
太陽の日を浴びて、煌めいてました。
水のないダム、なんか〜絵にならん(笑
水のないダム、なんか〜絵にならん(笑
で、上だけね。

今日もありがとう❗
良い汗かけました、風呂に入って
飲みに行くぞ(*^ー^)ノ♪
で、上だけね。

今日もありがとう❗
良い汗かけました、風呂に入って
飲みに行くぞ(*^ー^)ノ♪

お天気快晴☀️こんな日は運動しょう🎵
運動と言えば〜お山を歩くに限る。
と、言うわけで、のこのこと古賀志山へ向かう。
時間は、もう昼近い…
北コースからサクッとピストンを選択し、ドリンクとおにぎりをザックに放り込み出発、気持ち良い汗をかいて、最高の眺めを堪能し下山。

下山後は、南大門へ直行し、風呂とサウナでサッパリ、そのまま、宇都宮アルプスコースへと、
3軒梯子し、最後はカラオケスナックで発散、、、
あぁ〜これだからお山はやめられない(爆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ポンポコシェフ、おはようございます〜scissors

ようやくソロでも山に行く気になられたようでなによりです
でも、宇都飲み屋アルプスで3軒もハシゴしたらアカンがな〜punch

ま、今回は山に行く前より体重が増えたでしょうが、下山後のニンジンをぶらさげて山に通ってるうちに体力も復活してくるでしょうから動機付けにはいいかもねhappy01

来年は久々にご一緒できるのを楽しみにしてまっせ〜scissors
2022/12/11 10:41
FRESCHEZZAさんへ

うふふ…これからもちまちま歩きますよ🎵

ちなみに、にんじんは必須アイテムでしょう❗下山後は、ら〜めんでなくて酒場直行で‼️やめられそうにありません(笑

動機不純な私です(^-^ゞ
2022/12/11 11:30
あら、こんばんわ!

おいらをさておいて古賀志山💦。ほんでもってこれは天下の王道なる悪の道♨🍶🎤🍺。小原庄助さんもびっくり🙀。って朝寝、朝酒、朝湯では無かったようで、まあ勘弁しますよ((´∀`*))ヶラヶラ。って楽しい日々を送っていますね。何よりです🤭。

次なるは霧氷のお山へ🎄。そして来年は俺たちの夏休み復活への第一歩👣。楽しみにしていますね。頑張ってこ〜〜〜ぉ🤗。

楽しいレコを(*´∪`*) ありがとぉね♪♪(@^^)/~~~
2022/12/11 18:36
sakurasaku64さんへ

やっぱり、日々の運動でしょ❗
今のところ、腰の調子も良く、軽身なら結構歩けるようです。
前回も今回も、筋肉痛もなく、美味しくお酒🍶🍺が飲めちゃいます(笑

元気な体を作るためにも、お山⇒温泉⇒お酒🍺🎶🍺🎶🍺このルーティンが必須、頑張ってこー🎵

来年は、是非にも「俺たちの夏休み」実現したいね‼️
2022/12/11 22:12