キャンプ等、その他
丹沢

堀山の家(myu Ver)

2009年12月26日(土) 〜 2009年12月27日(日)
過去天気図(気象庁) 2009年12月の天気図

お〜。早いじゃまいか。
制限付きでもうアップしてるじゃん。
なかなか仕事が早いっすなぁ〜。

俺も明日には書きますね。

っで、、、
さいさんが写っている写真が多い気がするのは気のせいか!?

御存知さんは写っている写真の半分は寝てるし。。。
2009/12/28 11:29
色がいけない
↑フリースの色が目立つんですよ
ただmyuさんPさんと対面だったんでどうしてもこちら
側の写真が多くなってしまいますよね…。
当然逆も然りです。

私の撮った御存知さん、半分どころかほぼ寝てます!!
御存知さんのその後気になります…

あと5時間程仕事すれば休みに突入です
2009/12/28 12:59
知らないこととはいえ・・・
一部の方々に不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

機会があったら工場長からも宜しくね。

っで、気のせい、気のせい 、、、ってさいちゃんも言ってるでねえか。。

鶴巻温泉から町田までは二人っきりだったけど、何か?

御存知さん、もしかして65+10のザック背負って、アウター着てデスクに座ってなんかいないよね

新宿まで一緒じゃないってことは海老名で乗り換えて・・・駅ベンチってことないよね
2009/12/28 14:06
勝手にスンマソン。
自分が書いた記録か、、、
myuさんが書いた記事かパッと見で分からなくなっちゃったんで、、、
題名を勝手に変えさせてもらっちゃいました。

勝手にスンマソン。。。

って、、、ことでした〜〜〜。
2009/12/28 15:50
お疲れ様でした
MyutoPさん、どうもありがとうございました。
みんなアホほど飲みますね
私達は、早めに失礼してしまい申し訳なかったです。
2日目も皆さんとガッツリ行きたかったんですが
また次回、盛り上がりましょう。
2009/12/28 16:08
なるほど・・・
制限付きでアップすれば目隠し入れなくて良いんだねぇ。

やり方わかるかどうか怪しいけどトライしてみる事にしますわ。
2009/12/28 16:43
今後も宜しくッス・・・
いやいやどうぞ気になることはドンドン修正してくださいませ。

いじられるのは嫌いじゃないんで。。。

知ってるべ、工場長!
2009/12/28 18:10
belltakuさん、こんばんは!
堀山では2階で会うなり失礼をいたしました。

御顔と名前が重ならなかったものですから・・・

えぇえぇ居残っていたら、そりゃあtakuさんにその素質が十二分にあるってことは全員の周知するところでございますから。。。

前夜の再来が見られたのにねえ・・・

シラフで出かけてゆくtakuさんは何故か寂しそうでしたよ。
2009/12/28 18:15
結構面倒なんですよ、コレ
賢パパ、写真を1枚1枚限定にしないとならないので、面倒くさいっすよ。
2009/12/28 18:18
オチまくり
いやー

私、今回はオチまくりな
忘年会で、、、

お疲れさまでした。
2009/12/28 21:45
巻き割りせずに餅つきでした。
みなさま!!

今、どなたに書き込みしているのか?であります。
酔いも手伝い、堀山日帰りを怨んでいる今日この今であります。
ああ、一泊で徹底的に飲りたかったっす。

山はおおよそ半そでに近い状態で歩いていますので、いつでもお声をおかけください。
そして下山後飲りましょう

一昨日は半そででそのまま自宅まで帰宅しちゃいました。周りから奇異な目で、、、。とーぜんだよね

翌日は朝から餅つきでした。
明後日頃、日記に入れますので忘れなかったらご覧下され

しかし、また飲みたくなります、あの雰囲気。
ステキです。
2009/12/28 23:06
堀山楽しかったです!!
myutoPさま♪

みなさま機嫌よく飲まれて。

お世話になりました。またいろんなお話してください。

ミッキーも凄く喜んでいました。
minnie
2009/12/28 23:12
ありがとうございました
MyutoPさん、みなさん、どうもありがとうございました!
とても楽しい忘年会でした。
山であんなに飲んだの初めてです

昼から用事があり、7時には下山してしまったため
ご挨拶できなかった方多数で申し訳ないです。
薪割り参加したかったな〜

今後も宜しくです!
2009/12/28 23:36
いえいえ
私も凄い物忘れが激しいので問題ないですよ。
でも「ここはどこ?私は誰?」には
ならないでくださいよ。
翌日の朝も前日、終電で帰るためにヘベレケで
下山したヒ○セさんみたいに飲みながら下山も
考えたのですが、二俣に車を置いてたので
じっと我慢しましたよ。
2009/12/28 23:59
大人ですねぇ・・・
77ms1ksbさん、おはようございます。

そりゃあ・・ああた、この時期に半袖で歩いていたら

「この酔っ払いが・・・」的な感じで見られますわいな

77ms1ksbさんの本性が現れるのは、これからだったのに

帰っちゃって残念でした。

でも、誘惑にも負けず戻るなんて大人っすねぇ

来年は是非一泊で・・・・・
2009/12/29 9:07
薪割りは義務っすよ
asakuさん、おはようございます。

起きてきたら既に出発した後でした。

全夜結構飲んでいたように見えたけど、みなさん、酒は

飲むけど飲まれない(約1名は除く) っすね!

しかし、よっぽどアンカが好きなんですね、asakuさん
2009/12/29 9:11
天の川みたいな・・・
年に1〜2回の出会いしかありませんが、

mickey&minnieさんはいつも仲が良くていらっしゃいま

すね。

いままであまりお話しする機会に恵まれませんでしたが

今年は沢山お話ができて、楽しかったです。

良い年をお迎えください。
2009/12/29 9:17