キャンプ等、その他
丹沢

堀山の家(minnie Ver)

2009年12月25日(金) 〜 2009年12月27日(日)

12月26日 13:30大倉バス停ー15:15堀山
12月27日 8:50堀山ー10;15大倉バス停

過去天気図(気象庁) 2009年12月の天気図
堀山の家で忘年会
堀山の家で忘年会
のんびり登る
堀山の家到着!!
王子は退屈!!
ワイン!!
ヒゲさん♪
ヒゲさを囲んで!!
ヒゲさを囲んで!!
頼兼さんも!!
27日朝も富士は綺麗!!
27日朝も富士は綺麗!!
堀山の家朝
朝ごはん
minnieたちも下山、
観音茶屋でミルクプリンとコーヒー
minnieたちも下山、
観音茶屋でミルクプリンとコーヒー
次の目的地川崎で餅つきに参加!!
次の目的地川崎で餅つきに参加!!
ミッキーも餅つき自宅用のの餅をつき
minnieはお供え作りで夜に自宅に帰宅。
ミッキーも餅つき自宅用のの餅をつき
minnieはお供え作りで夜に自宅に帰宅。

minnieさん。ちわっス!!
今年も忘年会ではありがとうございました。

っで、、、
参加メンバーと、、、
写真の閲覧制限だけいじらせてもらっちゃいました。
(顔出しNGの人もいるので)

勝手やってすいませんです。m(_ _)m

また、飲みましょうね〜〜〜。
2009/12/28 21:34
こんばんは!!
koujouchouさま♪
楽しい忘年会、お世話になりました。

どうぞどうぞ、またまた宜しくお願いいたします。
みなさまの拝見しました。       minnie
2009/12/28 22:01
minnieさん、お疲れ様です。
私、前半殆どオチていたので、、、

あまり、お話しできませんでしたが

今後も宜しくお願いします。
2009/12/28 22:07
御存知さま♪
こんばんは!!

09堀山の忘年会いろいろお世話になりました。

また登りやすいお山など教えてください。
2009/12/28 22:21
ありがとうございました。
ミッキーさんミニーさん、お疲れ様でした。

またPと一緒に降りてくれてありがとうございました。

それにしても御存知さん、今年は触られっぱなし、イジ

ラレっぱなしで・・・
2009/12/28 22:30
こちらこそお世話になりました。
myutoPさま♪

いろいろお山のお話など、楽しかったです。
Pちゃん♪観音茶屋までしか送らなくくてごめんなさい。
又宜しくお願いいたします。    minnie
2009/12/28 22:47
お世話になりました
micky&minnieこんばんわ。
遅くなりましたが、やっとここにたどり着きました。
堀山では、楽しかったです。
朝は先に失礼してしまい申し訳ありませんでした。
また、お会いして一緒にお酒を飲みましょう。
2009/12/29 20:11
また宜しくお願いします
mickyさんminnieさんこんばんは。

今回堀山忘年会に初参加でしたがとても楽し時間
を過ごすことができました
mickyさんminnieさんの夫婦漫才みたいなやりとり
がとっても可愛いらしくてたまりませんでしたよ

minnieさん大倉バス停に向かう途中で蝋梅が咲いて
ましたが写真は撮られましたか?
いい薫りが漂ってました!
2009/12/29 22:09
こんばんは
mickyさん、minnieさん、こんばんは。

忘年会楽しかったですね。
翌朝早くに下山してしまったので、
ゆっくりお話もできず、すみません。

また飲みましょうね〜
2009/12/29 23:34
楽しませて頂きました
micky&minnieさん、おはようございます。

堀山では2年ぶりの再会でしたが相変わらず軽妙なやり取りを楽しませて頂きました。

来年の更なるご活躍をお祈りします。
2009/12/30 8:32
ベルちゃん♪タクさま♪
堀山の忘年会

とても楽しく和気あいあい!!

山小屋で忘年会なんて贅沢ですよね。。。

普通の人には経験できない事、素敵なことです。

あの後Pちゃんと下山しました。

また飲みましょうね minnie
2009/12/30 18:14
さいちゃん♪こんばんは!!
堀山の忘年会楽しかったですね。

割と家も近く丹沢はいつでも登れるなんて
思っていますが。

皆様との忘年会は特別です-----。

いつも変な2人でお山登ってお友達増やしています。

民家のロウバイ、Getしました。いい香りですね。

またどこかでお会いすると思います。
2009/12/30 18:24
asakuさま♪
楽しい堀山の忘年会

そんな時間はあっという間に過ぎて

しまいます。天気も良くなり見事な富士も見えて

良かったです。こちらこそまたどこかのお山で

出会うかも知れませんね。

また飲みましょう♪ minnie
2009/12/30 18:29
賢パパ♪こんばんは!!
堀山忘年会楽しかったですね。

賢パパ・賢ママも良いお正月お迎えくださいね。

minnieたちもいつも変な会話で山歩きしています。

ノコマカminnieが花写真撮りながら歩くので。

賢パパも楽しい山歩きの年になりますように。
2009/12/30 18:36