ゲレンデ滑走

過去天気図(気象庁) 2010年01月の天気図
GETO高原スキー場の立派なセンターハウスです
キレイで広々していてイイ感じです
問題は駐車場から遠いんだよね
一応エスカレーターはあるけど。。。
GETO高原スキー場の立派なセンターハウスです
キレイで広々していてイイ感じです
問題は駐車場から遠いんだよね
一応エスカレーターはあるけど。。。
神妙な表情でゴンドラに乗ってます
何を考えても滑りは変わらないのにね(笑)
神妙な表情でゴンドラに乗ってます
何を考えても滑りは変わらないのにね(笑)
こちらも考え込んでます
今日こそは・・・自爆しないぞ!
でしょうか(笑)
こちらも考え込んでます
今日こそは・・・自爆しないぞ!
でしょうか(笑)
一発目の途中で早くも休憩(笑)
なんなんですかね、滑る気はあるんですか???
一発目の途中で早くも休憩(笑)
なんなんですかね、滑る気はあるんですか???
滑る気はあるんだけど
とりあえず納税しなくっちゃ ^^)ゞ

この人達って・・・ついて行けるかな???
滑る気はあるんだけど
とりあえず納税しなくっちゃ ^^)ゞ

この人達って・・・ついて行けるかな???
俺がmino隊長だぜ
ヘビースモーカーだけど
ちゃんと灰皿は持参だぜ
イェ〜イ!
2010年01月07日 23:02撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
俺がmino隊長だぜ
ヘビースモーカーだけど
ちゃんと灰皿は持参だぜ
イェ〜イ!
黄色が すーさん
赤が・・・残り3人の誰か(笑)
まぎらわしい
トン吉 チン平 カン太ですね〜
2010年01月07日 22:53撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
黄色が すーさん
赤が・・・残り3人の誰か(笑)
まぎらわしい
トン吉 チン平 カン太ですね〜
そんなに上手くないから・・・
と言っていた すーさんですが
どんな斜面でもスースー滑っちゃいます
2010年01月07日 22:54撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
そんなに上手くないから・・・
と言っていた すーさんですが
どんな斜面でもスースー滑っちゃいます
おっ来たなmino隊長!
キレイなフォームで快調に滑ります
本人曰く、外足が・・・
でも、これから右方向に切れ込んでいくので
当然のフォームでしょ♪
2010年01月07日 22:55撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
おっ来たなmino隊長!
キレイなフォームで快調に滑ります
本人曰く、外足が・・・
でも、これから右方向に切れ込んでいくので
当然のフォームでしょ♪
相変わらずキレイですよね
左右均等にバランスをとって
・・・ん?!って事は・・・
ヤジロベエ野郎ですね!(笑)
2010年01月07日 22:56撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
相変わらずキレイですよね
左右均等にバランスをとって
・・・ん?!って事は・・・
ヤジロベエ野郎ですね!(笑)
センターハウスの中でランチタイム
ひろ〜〜〜いフロアーです
センターハウスの中でランチタイム
ひろ〜〜〜いフロアーです
さて、エネルギー充填で元気モリモリ!
午後の部も張り切って行くぜ〜
今の所イイ感じで滑ってるし
自爆もしてないしネ
さて、エネルギー充填で元気モリモリ!
午後の部も張り切って行くぜ〜
今の所イイ感じで滑ってるし
自爆もしてないしネ
待ってくださいよ〜〜〜
あんまり張り切り過ぎるとヤバイと思いますが〜
待ってくださいよ〜〜〜
あんまり張り切り過ぎるとヤバイと思いますが〜
元気だな〜
わたしゃモクモクと目の前の斜面を下りるだけ
にしても何かが足りない・・・
元気だな〜
わたしゃモクモクと目の前の斜面を下りるだけ
にしても何かが足りない・・・
あぁ〜〜〜〜〜そうだ、わかったぞ!
昼飯の時に漏らしたんだ!
・・・・・
フリーを飲めなかったからだ(笑)
あぁ〜〜〜〜〜そうだ、わかったぞ!
昼飯の時に漏らしたんだ!
・・・・・
フリーを飲めなかったからだ(笑)
kavさんイイ感じで攻めてます
・・・が!
2010年01月07日 22:57撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
kavさんイイ感じで攻めてます
・・・が!
自爆!(笑)
今回は網じゃなくて良かったね
2010年01月07日 22:58撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
自爆!(笑)
今回は網じゃなくて良かったね
kavさんが自爆した斜面をスゥ〜っと滑る すーさん(笑)
2010年01月07日 22:59撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
kavさんが自爆した斜面をスゥ〜っと滑る すーさん(笑)
さらにkavさんが自爆した斜面を
ホッ!ハッ!ウッ!トォ〜!
快調に攻めまくる mino隊長
さらにkavさんが自爆した斜面を
ホッ!ハッ!ウッ!トォ〜!
快調に攻めまくる mino隊長
この人は攻めながら・・・
なんと『 笑ってます!』
2010年01月07日 23:00撮影 by  EX-H10 , CASIO COMPUTER CO.,LTD.
この人は攻めながら・・・
なんと『 笑ってます!』

個人の記録です
2009-2010スキーシーズン
ゲレンデ3本目
GETO高原スキー場1本目

楽しかったです
まともに滑ってる風な画像をアップしていただき
ありがとうございます。
次回も足引っ張りながら頑張りますv
2010/1/9 19:00
次回もヨロシク!
まともに滑ってる風って、十分まともに滑ってたじゃないですか!
次回も足を引っ張りながらって、全然引っ張ってなかったじゃん!
って言うか、私は自分勝手に滑ってたからなぁ ~~)ゞ
とにかく次回もヨロシクね
2010/1/10 22:54