関東

まだ幾つかの花があります
まだ幾つかの花があります
コスモスはいい感じ
コスモスはいい感じ
模様や色の違う種類が有って(o^―^o)
模様や色の違う種類が有って(o^―^o)
こんなのや
こういう色の花はめずらしい
こういう色の花はめずらしい
ホトトギス
白いホトトギス
ヤマラッキョウなのかな?
ヤマラッキョウなのかな?
ミズヒキ
白いけどキンミズヒキ??
白いけどキンミズヒキ??
イロハモミジはまだ緑
小ぶりなシナノスイートB級品ですが、7個で500円
で、今日買ってきたリンゴ
小ぶりなシナノスイートB級品ですが、7個で500円
ブロッコリー 1個100円なので2個200円
と言う事で、今日は山でなく買い物になりました(笑)
ブロッコリー 1個100円なので2個200円
と言う事で、今日は山でなく買い物になりました(笑)

今日は朝起きたら天気良くない
うーん、しばらく天気予報と睨めっこ
午前中は傘マーク、午後も後半になると雨雲が近づいてくる
山はダメだな
家でグダグタ
お昼頃になると、、ん? 空に青いところが・・
うずうず  うずうず
うーん  花のあるだろう所へ散策でも行くか
深谷パティオ・緑の王国あたりか
Go
んん? にぎやかだ  何かイベントやってる
まだ咲いてる花やコスモスの写真とって野菜なのどの即売へ
リンゴとブロッコリーをGET
その後、緑の王国へ
こちらもイベントやってました
平地なので紅葉はまだまだ先ですがモミジの種類によって色づき始めたものもありました
そして帰る時になるとポツポツと、、、 (v^ー°) セーフ