記録ID: 683119 全員に公開 ハイキング北海道

バス
福住駅〜有明小学校

S有明小学校08:2013:00西岡標本館G
私のGPSトリップメ−タ−
積算距離 11.47㏎  移動時間 2時間56分  停止時間 1時間47分
有明小学校から登山口まで1.89
登山口から林道〜終点まで自然歩道交互に歩く。
過去天気図(気象庁) 2015年07月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) 計画書 予備電池 GPS 筆記用具 常備薬 携帯 時計 ストック カメラ

往復20Km越える、片道ハイキングにする。
裏山いつもの計画やっと果たせた。
往復20Km越える、片道ハイキングにする。
裏山いつもの計画やっと果たせた。
車がない バス有明小学校行きに乗る
7時33分発
車がない バス有明小学校行きに乗る
7時33分発
有明小学校バス停8時15分出発
有明小学校バス停8時15分出発
有明小学校は自然の中
有明小学校は自然の中
ひたすら舗装の歩道を歩く洒落た店がある。
ひたすら舗装の歩道を歩く洒落た店がある。
登山口入口が見えてきた。
登山口入口が見えてきた。
登山口広い駐車場
林道を歩くノリウツギが満開
サビタの花ともいう
サビタの花ともいう
自然歩道に入る
緩いアップダウン自然歩道歩きやすい。
緩いアップダウン自然歩道歩きやすい。
道脇に夏の花が
森林研究所 標本木 ホザキシモツケ
森林研究所標本館終点13時着
森林研究所標本館終点13時着

自然歩道歩き
車ない人はバスで片道、往復だと20Km越えます。
4〜5時間の歩き気持ちが良いです。

登録日: 2015/5/5
2015/7/25 11:15
 こんにちは
拝見しました。散策には好いコースですね
登録日: 2015/6/26
2015/7/25 17:50
 Re: こんばんは。
往復だと20Km超えます片道縦走です。