関東
ちゃんと表現出来たら
2015年10月12日(月) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2015年10月の天気図 |
喋るのが苦手です。
頭ではわかっていても、素直にそのまま話すと笑われるし パパっと乱暴に言おうとすると噛む。舌っ足らず。
のんびりしているつもりが無くても とろくささ満載らしくそれはそれで目についたりしてしまう。
山の上に立ったとき、感じる物を写真に収めようとすると絶対上手くいかないの。
画素とかピントとかじゃなくて その場で見えている雲や風の動きとか山の色。
で、自分。
撮って見てみると こんなじゃないんだけどなーといつも思うデス。
本当を見せるには技とか技量、技術が必要なんだよ って会社の西村さんが教えてくれました。
そうかぁ…。
西村さんの写真を見せてもらって納得。
ちゃんと考えて撮ってるからキレイだしステキ。
上手く喋れないのも「ハルのそのもの」の技量なんだろうなぁって思いました。
自分が好きじゃないけど、器用になれない事も知っているので
落ち着ける居場所に出逢えるまで トコトコと歩いて行くデス。
ハル
ヤマレコ 久しぶりですね
思いのままに表現する それがハルちゃん 私はそれでいいと思います
世間には世間の都合があるかもしれませんが、私はいつも応援します
山がきれいになって、早くおいでといってますよ
脚の様子はいかがですか。
上手くリハビリして完全復活してくださいね。
そのままは良し悪しで。 なるべく人に迷惑をかけないように孤立化を目指して行きます。
こんなATフィールドで囲まれていると言われている地域へ、わざわざようこそ、おいでやす〜
そっか。そうでしたね。
ソフトクリームと羊目的でしたけど、楽しい楽しい1日でした。なかなか行かない方向なので。
ハ〜ちゃん 今日は
昨日、神奈川の海岸線なぞりながら、解らなかったテス 千葉も見たんだけど・・特定出来ませんでした
鹿野山ですか?? マザー牧場近くに有るし
おっ・近くに、富士山が有りますね
センにぃ♪ お久し振りデス
相変わらずでいてくれていますか。ハルは全く進歩ないまま退化しています。
センにぃ わからなかったのですか?
ハルの勝ちぃ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪