関東

2015年10月12日(月) [日帰り]
過去天気図(気象庁) 2015年10月の天気図
同じ場所から海側をみるとこんな風景
同じ場所から海側をみるとこんな風景
くるんと反対側の山の方をみるとこんな空。

不思議な真ん中でした。
くるんと反対側の山の方をみるとこんな空。

不思議な真ん中でした。
こんな色を何て言ったらいい?
全然上手く云えない。
2015年10月12日 08:39撮影 by  ALE-L02, HUAWEI
10/12 8:39
こんな色を何て言ったらいい?
全然上手く云えない。
こちらを見ていたと思ったら すいっと森の中に溶けました。
ハルもそんな技が欲しいです。
2015年10月12日 08:59撮影 by  ALE-L02, HUAWEI
10/12 8:59
こちらを見ていたと思ったら すいっと森の中に溶けました。
ハルもそんな技が欲しいです。
ぽたっとしたオレンジが可愛くて、触ってみたらいい匂いでした。本当はもっとキレイ…。
2015年10月12日 10:52撮影 by  ALE-L02, HUAWEI
10/12 10:52

喋るのが苦手です。

頭ではわかっていても、素直にそのまま話すと笑われるし パパっと乱暴に言おうとすると噛む。舌っ足らず。
のんびりしているつもりが無くても とろくささ満載らしくそれはそれで目についたりしてしまう。

山の上に立ったとき、感じる物を写真に収めようとすると絶対上手くいかないの。
画素とかピントとかじゃなくて その場で見えている雲や風の動きとか山の色。
で、自分。

撮って見てみると こんなじゃないんだけどなーといつも思うデス。

本当を見せるには技とか技量、技術が必要なんだよ って会社の西村さんが教えてくれました。
そうかぁ…。
西村さんの写真を見せてもらって納得。
ちゃんと考えて撮ってるからキレイだしステキ。

上手く喋れないのも「ハルのそのもの」の技量なんだろうなぁって思いました。

自分が好きじゃないけど、器用になれない事も知っているので
落ち着ける居場所に出逢えるまで トコトコと歩いて行くデス。

ハル

こんにちわ ハルちゃん
ヤマレコ 久しぶりですね

思いのままに表現する それがハルちゃん 私はそれでいいと思います
世間には世間の都合があるかもしれませんが、私はいつも応援します

山がきれいになって、早くおいでといってますよ
2015/10/15 10:04
こんばんはです。
脚の様子はいかがですか。
上手くリハビリして完全復活してくださいね。
そのままは良し悪しで。 なるべく人に迷惑をかけないように孤立化を目指して行きます。
2015/10/15 23:13
あらあら
こんなATフィールドで囲まれていると言われている地域へ、わざわざようこそ、おいでやす〜
2015/10/15 14:08
あんびぃさん。おひさしぶりです
そっか。そうでしたね。
ソフトクリームと羊目的でしたけど、楽しい楽しい1日でした。なかなか行かない方向なので。
2015/10/15 23:17
えっと・・・・何処だっけ ? ?
ハ〜ちゃん 今日は
昨日、神奈川の海岸線なぞりながら、解らなかったテス 千葉も見たんだけど・・特定出来ませんでした
鹿野山ですか?? マザー牧場近くに有るし
     おっ・近くに、富士山が有りますね
2015/10/16 17:17
センにぃにぃー
センにぃ♪ お久し振りデス
相変わらずでいてくれていますか。ハルは全く進歩ないまま退化しています。
センにぃ わからなかったのですか?
ハルの勝ちぃ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
2015/10/16 18:51