記録ID: 867410 全員に公開 ハイキング箱根・湯河原

【金時山】足柄林道からシロヤシオを見に行く

日程 2016年05月08日(日) [日帰り]
足柄林道ゲート前に駐車しました。

Sスタート地点13:4814:01足柄峠林道終点14:07丸鉢山14:36金時山14:3714:39金時山頂トイレ14:5614:59金時山15:52丸鉢山15:58足柄峠林道終点15:5916:11ゴール地点G
危険な箇所はありません。
急坂にはハシゴがかけてあります。

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 ザック サブザック 行動食 非常食 飲料2L レジャーシート 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 GPS ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 携帯 時計 タオル ストック カメラ

ギンリョウソウがお出迎え
キヨスミミツバツツジ
ホウチャクソウ
ホウチャクソウ

by goshou

午後から時間ができたので金時山に花を見に行きました、ちょうど見ごろのシロヤシオが、たくさん咲いていました。天気がよく気持ちよい歩きができました。