講習/トレーニング

越沢バットレス

2016年06月20日(月) [日帰り]
天候
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図
写真を撮る余裕がなかったので絵。
滑り台をのぼるわるちゃん
写真を撮る余裕がなかったので絵。
滑り台をのぼるわるちゃん
のこぎりリードのキミコ
のこぎりリードのキミコ

10p達成お疲れ様!
下山報告みて、10p達成したと知り、よっしゃっ!、って、ガッツポーズしちゃった。(^^;;

きみちゃんに力を貸して一緒に頑張ってくれる仲間がたくさんいて本当によかった!
わたしは なんもできないけど、見守り、応援してます。
引き続きガンバ!怪我だけはしないようにね〜!
2016/6/21 23:41
Re: 10p達成お疲れ様!
まこちゃんありがとう!
やりきれなくて一番辛かった、FAの日に
まこちゃんに話したことでとても楽になりました!
まこちゃん、わるちゃん、とっしー、他にもたくさん応援してくれる人がいるのでがんばれます。ありがとう
2016/6/22 21:59
Re[2]: 10p達成お疲れ様!
絵 上手いね!マントつけたらスーパーマンだ!笑
2016/6/23 1:22
大感動!
きみさん
本当に本当におめでとう!!!

もうきみさんの頑張りに感動の涙涙です。

そしてアイ(愛?哀?)のあるわるさまの絵…
すてきすぎる…。
2016/6/23 14:47
Re: 大感動!
ありがとうきむち
同じ身長のキムチののこぎりリードが大変参考になりました。
命のスリングで一呼吸置くのも真似させてもらったし、カムの場所も!ほんと助かった!

でも北岳は中止なんだって・・・。
涙出ちゃうよ。
2016/6/24 10:18
Re[2]: 大感動!
中止の件、又聞きしてしまいました。

あまりのことに昨日の夜、荒れ狂ってしまいました、、
(わたしが荒れてどーする、)

でもきみさんのがんばりはホントにホントにすごいとおもいます‼‼
がんばり伝わってます‼‼
もう号泣‼‼
2016/6/24 12:12
きみちゃん
北岳中止は 本当に残念だ。

がんばりが成果を見せ始めたこの時期に、本当にやり切れないだろうなあ、、、と思う。悔しいよね。

でも、きみちゃんの努力は絶対に絶対にぜーったいに無駄にはならない。
バットレスに行けるすべての状態が揃ったとき、きっときみちゃんにふさわしい最高の形でいけると思う。

山は逃げない。
がんばりつづけるのは大変だけど、思いが続く限り、ゆっくり、焦らず つづけていってくれるといいな、、、。
2016/6/24 22:26
感動したっ!
キミコすごい!頑張ってるなぁ…
と思ったら北岳中止なの!?な、なにゆえ…。。

事情はわからないけど、キミコの頑張りは色んな人が見ているから、
きっと報われる時が来るよ!!
2016/6/24 23:50
Re: 感動したっ!
きむち、マコちゃん、ひろしさん、
本当にありがとう。
今、会長と何度もメールをやり取りしていますが、約束通り実行する方向になりつつあります。
会長が考え直して、 新たなメンバーを入れて約束通り行くことを考えているようです。
10ピッチが終わった、終わったとみなさない、行かない、行く、めまぐるしく変わっていて、本当に正直めちゃキツイです。が、行く方向に変わっているようでもう少し待ってみます。
また報告するね。
応援本当にありがとう
2016/6/25 22:25
Re[2]: 感動したっ!
きみこさん、越沢ナイスです!
自分、2スラと一般しか登ったこと無いので今度連れていってください〜。

行きたいという思い、努力して成し遂げたこと、熱いですね!
過程に紆余曲折があったとしても信念をまげずやり遂げたこと。
まじでかっこいいです。

バットレス行けるといいですね!
2016/6/26 11:55
Re[3]: 感動したっ!
あーまコメントありがとう!!
時間ができたら越沢付き合ってくれ!今後も定期的に行きたい
バットレス、今の状況だと行けそうな流れだから頑張ってくる!

たかちゃん
8000円からスタートでたのむ
2016/7/1 14:56
画伯っっっ!
この絵カモでオークション出しましょう!
2016/6/30 23:55