丹沢

丹沢堀山の家で忘年会(Minnie Ver)

2010年12月18日(土) 〜 2010年12月19日(日)

12月18日 11:30大倉バス停ー駒込茶屋13;15-堀山13:30

12月19日 8:40堀山ー観音茶屋(コーヒー)10:10大倉バス停
天候 晴れ10℃朝 0℃
過去天気図(気象庁) 2010年12月の天気図
車で --東名高速秦野中井I.Cから車で30分国道246号線 堀川入口または柳町
から車で10分秦野戸川公園の駐車場へ150台、8時30分開門です。
    早めに登山開始の場合、大倉駐車場1日700円24時間開門しています。

丹沢大山国定公園
丹沢大倉尾根登山口です。
丹沢大山国定公園
丹沢大倉尾根登山口です。
杉林の中をのんびり登る。
杉林の中をのんびり登る。
突き当り道が分岐する地点。
普通右に行く。
突き当り道が分岐する地点。
普通右に行く。
見晴茶屋
大倉尾根
駒止茶屋
堀山の家到着
とminnie
堀山の家到着
とminnie
下山中の女子1も挑戦。
下山中の女子1も挑戦。
薪割り
薪割り
大倉尾根
登って来ます。
観音茶屋でコーヒーとゼリー
観音茶屋でコーヒーとゼリー

今年はちょっと早目の忘年会、ヤマレコの皆様のいつも元気な笑顔に
やっぱり山登りっていいなぁと-----。Minnieはのんびりマイペース
だけど。一応山頂に着きます。

とても凄い人ばかりなのに、山のお話あまりせず。飲んで、話して
とてもいい感じですね。
kikiさま♪可愛いtackn♪ macory♪楽しみですね。

楽しい一日はあっという間に過ぎていきました。また来年ですね。

By Minnie

お疲れ様でした。
Mickeyさん Minnieさん、こんばんは。

美味しい小屋の食事に沢山のお酒
そして皆さんとの会話、楽しい一時でしたね。

Mickeyさんと工場長さんの漫才みたいな
会話には、腹をかかえて笑いました。
またいつかお会いしましょう!

manabu
2010/12/20 22:18
こんばんは!!
manabuさま♪

エンペラーになられたそうで

いつも皆様の元気な姿にそしてお酒もお食事も
気持ちがいいくらいです、Mickeyも皆様のおかげで
最高の今年の締めが出来たと喜んでいました。

実は今日も忘年会らしいです========
また宜しくお願いいたします minnie
2010/12/21 17:42
いつも仲が良くて羨ましいで〜す。
minnieさん こんばんは

皆さんの素敵な笑顔が良いですね〜。
そして素敵な方々との会話も弾んじゃったのでは・・・

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますが、思い出はいつまでも続きますね。

今回はお目にかかれませんでしたが、次回を楽しみにしていま〜す。
2010/12/21 18:10
はじめまして
Mickeyさん Minnieさん、こんばんは。

堀山からの下山中にどこかですれ違ってるようですね。

駒止茶屋前ですれ違った方がMickeyさん&Minnieさんだったような・・・

いつかお会いできる日を楽しみにしています。
2010/12/21 23:14
おはよー
sumikoさま♪

そうなんです、 女子チーム和気あいあいで
sumikoさまがいらしたら、モット弾けたかも!!

お忙しいようですね。 今度時間が出来たら是非
お会いできたら嬉しいです。

またね-----。         minnie
2010/12/22 6:32
ho-chan♪
おはようー

遠くからみえたのに、お会いできなくて
賢パパがお迎えに行っていて、もうじき来るはず
とおっしゃっていたので。気にはしていたのですが。

ほとんど、おはようーと声掛けて下ったいたので
ご挨拶はしているかも??
駒止茶屋あたり、怪しいですね。
またお会いできるといいですね。minnie
2010/12/22 6:39
お疲れ様でした♪
minnieさん、mickeyさん、先日はお世話になりました♪

またお会いできて嬉しく、そして今回はゆっくりお話も伺えて楽しかったです^^

子供達もお世話になりありがとうございました!

mickeyさんの酔っ払いぶりに大笑い!
楽しい堀山の夜でした

また来年お会いできる日を楽しみにしています♪
さすが、お写真、やっぱりキレイですね〜!
2010/12/22 10:17
次回は・・・
minnieさん,mickeyさん こんにちは、

先日は遅れて参加のため ゆっくりお話も
できませんでしたが 次回じっくり ヨロシクです。
2010/12/22 11:18
楽しい飲み会良かったです!!
kikiさま♪

マコリちゃん♪タックン♪楽しい忘年会ありがとう。
マコリちゃん♪
酔ってしまった、ミッキーの様子見に一緒にライト
つけて行ってくれてありがとう

お酒 皆様と楽しく飲めてガールズトークに
盛り上がって最高でしたね。
kikiさまの素敵女子ぶりに ふぁんになりました。
また宜しく。          minnie
2010/12/23 19:12
こんばんは!!
yamabukiさま♪
奥さま♪

忘年会に朝早くから駆け付けていただいてありがとう
ございます、今度お会いできたらゆっくりお話したいです

今度お会いしたら、相棒のミッキーもきっと楽しい
お話が出来ると思います。 minnie
2010/12/23 19:16
また語り合いましょう
minnie さま
mickey さま

芋亀レスとなりました

なにを語り合ったかしかと覚えていないところが怖いです
ただ、だるまストーブの前でながーーく語っていたシーンを記憶しています

翌朝はご挨拶もせずに下山させていただきました。イベントで芋サンタを演じる役が待っておりましたので

またいつかお会いできる日を楽しみにしております。
しこたま飲みましょう
2010/12/23 22:37
静岡にもお出掛け下さい
あれっ、コメント入れたとばっかり思っていましたが・・・・まだでした。

ミッキーさんの変身ぶりが面白かったですねぇ。

暖かくなったらこちらにもお出掛けを・・・・

そばでも食べにお立ち寄りをお待ちしています。
2010/12/24 4:27
こんばんは!(^^)!
芋さま♪

いろいろなお話させていただきありがとうございます。

皆様楽しいお話と、 お酒で盛り上がり。

楽しかったですね。

朝見送る事出来なくて申し訳ありません。

ミッキーも大変楽しお話に忙しい人なんだなぁと

言っていました。ミッキーもボーイスカウトに

入っていて。お話に共感を得たようです。

また宜しくお願いいたします minnie
2010/12/24 15:31
ありがとうございます。
賢パパ♪
賢まま♪

大変お世話になりました、お元気ですねTシャツ
一枚で寒くないのって!!

東名高速が空いていて、上手く帰られたそうで
良かったです。

ミッキーはあれが普通で、会社では宴会部長

イベントの司会もミッキーの仕事です特技です。

お酒なしで盛り上がります

また宜しくお願いします。
              minnie
2010/12/24 15:40

無雪期ピークハント/縦走 丹沢 [日帰り]
塔ノ岳(大倉尾根往復)
ハイキング 丹沢 [日帰り]
塔ノ岳/大倉尾根
無雪期ピークハント/縦走 丹沢 [日帰り]
塔ノ岳(大倉尾根往復)
ハイキング 丹沢 [日帰り]
塔ノ岳〜丹沢山