記録ID: 1010576 全員に公開 講習/トレーニング甲信越

駒ヶ根市しらび平

日程 2016年11月20日(日) [日帰り]
メンバー yukio0411
ランニング

Sスタート地点12:1912:36菅ノ台バスセンター・駐車場13:22檜尾登山口13:41北御所登山道入り口バス停13:4314:15しらび平バスターミナル14:2714:45北御所登山道入り口バス停14:4715:02檜尾登山口15:0315:36菅ノ台バスセンター・駐車場16:24ゴール地点G
今日はトレーニングです。
アスファルト

苔の台バスターミナル出発
苔の台バスターミナル出発
地蔵様が寂しそうでした。
地蔵様が寂しそうでした。
千メートル付近からの駒ヶ根市と南アルプスです。
千メートル付近からの駒ヶ根市と南アルプスです。
檜尾岳方面登山口はここ下車
檜尾岳方面登山口はここ下車
ザーザー 気持ちいい川のサウンド
ザーザー 気持ちいい川のサウンド
バス停より道路を30秒登ると登山口です。
バス停より道路を30秒登ると登山口です。
今日は山の準備持ってないからね〜〜登りたーい
ここからヒルクライム
ここからヒルクライム
700登ったかなぁ
700登ったかなぁ
んんカモシカいない。
んんカモシカいない。
分かりずらいがスズメバチの巣
分かりずらいがスズメバチの巣
あと160メートル
あと160メートル
うわあ登れど登れど
うわあ登れど登れど
中御所谷のきれいな事
中御所谷のきれいな事
北岳は雪が積もってました。
北岳は雪が積もってました。

今日はトレーニングです。
ひたすら 走っって登りました。
ひたすら 走って下りました。
山道具を持って行かなかったので
ランニングシューズだけでしたので
次回の山登りの練習です。