金剛山の日(^^)//

日程 2016年11月25日(金) [日帰り]
メンバー COCO-TAN
天候ガス

Sスタート地点07:3209:24山頂広場09:5011:05ゴール地点G

初投入!!!
2016年11月25日 07:31撮影 by TG-2 , OLYMPUS IMAGING CORP.
初投入!!!
えぇ〜、ガスってきたんですけど(><)
2016年11月25日 08:45撮影 by TG-2 , OLYMPUS IMAGING CORP.
えぇ〜、ガスってきたんですけど(><)
なんもみえねぇ〜!!誰もいねぇ〜!!
2016年11月25日 09:24撮影 by TG-2 , OLYMPUS IMAGING CORP.
なんもみえねぇ〜!!誰もいねぇ〜!!
金剛山の日!!!
解りますか?
そう言う事です(^^)//私も周りの人に言われて気が付きました!!!
2016年11月25日 09:25撮影 by SO-03G, Sony
金剛山の日!!!
解りますか?
保存するとスーパーマンの部分は消えてました!!!
2016年11月25日 14:14撮影
保存するとスーパーマンの部分は消えてました!!!

今週は、火曜日から土曜日まで休みの5連休(^^)//当初は石鎚・剣の四国遠征を考えていたが、鎖場が凍ってて危ないとの情報で中止に・・。
I君に恵那山日帰りを打診するも都合がつかず断念(><)
仕方なく、天気の良さそうな日にと金剛・葛城の周回に決め水越の登山口へ(^^)//
前回、効果があったRK-1を両足にセット(左用も購入しました)さらに山と高原地図アプリを購入し実践投入!!!

登山口気温5℃、今日はゆっくりと思いながら登るも山頂に着くと何時もと変わらなかった(−−)秋晴れの予報を信じての登山だったのに見事にガスガス!!誰もいない!!!山頂の温度計は2℃だったが2℃の寒さではなかったので自分の温度計を見ると-1℃だった!!!
あまりの視界のの悪さに葛城山はやめにして青崩ピストンに変更!!!下山途中でログを確認すると、山頂〜下山途中のログが取れていない(記録中表示なのに)しかも、登りのログも途中からスーパーマンになって山頂へ!!!
なんじゃ、こら〜!!!!使えねぇ〜(><)

RK-1、前回程の効き目なし、左に至っては全く効果なし右は微妙に効いている気が・・・。

アプリもRK-1も暫く様子見ですな(−−)