志賀・草津・四阿山・浅間

fe_el その他1人

天候 晴れ☀
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図
高峰高原ビジターセンター駐車場より
雪山初心者でも安心して歩けるコース
その他周辺情報 ・絶景露天風呂の高峰高原ホテル
・真っ赤なお湯の浅間山荘
大晦日は義実家にて前夜祭〜。
ふぐ刺し、カニ、寿司、海老etc・・
ヒーハーヾ(*゜∀゜*)ノ
大晦日は義実家にて前夜祭〜。
ふぐ刺し、カニ、寿司、海老etc・・
ヒーハーヾ(*゜∀゜*)ノ
【元旦】
義実家から一番近い浅間山外輪山へ。
夜景がキレイでした^^
【元旦】
義実家から一番近い浅間山外輪山へ。
夜景がキレイでした^^
黒斑山到着〜人がいっぱい。
黒斑山到着〜人がいっぱい。
浅間山が染まってきた♪
浅間山が染まってきた♪
葛飾北斎画みたいな浅間山
葛飾北斎画みたいな浅間山
ここを撮影場所に決めたようです。
ここを撮影場所に決めたようです。
穏やかな元旦だ〜ヽ(*^^*)ノ
穏やかな元旦だ〜ヽ(*^^*)ノ
あけましておめでとうございまーす(o^ω^o)
あけましておめでとうございまーす(o^ω^o)
氷の結晶が染まってる〜(*≧∪≦)
氷の結晶が染まってる〜(*≧∪≦)
キラキラきれい
温かな気持になりました(*^^*)
温かな気持になりました(*^^*)
雲海が〜♪
全然歩き足らないけどタイムリミット。下山しまーす。
全然歩き足らないけどタイムリミット。下山しまーす。
実はザックの引退式でした。他にも日帰り用ザックは持ってるのに、こればっかり使ってたなぁ〜。
色褪せ、洗っても汚れが落ちなくなり、破れて縫って、本体にも穴が空いて・・(´;ω;`)
沢山の絶景を一緒に見てきました。ありがとう〜

新しいザックも買ったけど、機会があったらまた使ってあげようと思いますww
沢山の絶景を一緒に見てきました。ありがとう〜

明けましておめでとうございます♪

山中で年越しをしてみたいFEELですが大人の事情で叶わぬため(笑)、
浅間山外輪山へ初日の出ハイク〜。

快晴の中、厳冬期とは思えない温かさと穏やかさで、
素敵な初日の出を見ることができました(*^^*)

今年1年がこの初日の出のような穏やかで優しいものになりますように♪

今年もよろしくお願いします(^^)/
去年も義実家でのご馳走を見せつけられたな〜〜ww
山に行かないで食べ続けていたい派ですw

とってもほっこりするレコをありがとう♪
日の出も、仲良し具合も、キラキラも、マムートくんも。

今年も、自分では行けない絶景をたくさんお届けしてくださいね〜〜!
2017/1/3 15:01
nosterさん
明けましておめでとうございます🎶
きちんと見てくださって、コメントありがとう。

去年のレコのデジャヴですね。笑

私もnosterさんの一風変わったレコを楽しみにしていますね。
栃木県民の私も知らない山が沢山w
あと缶もね🎶
メッセージログもまたやって下さい😆
2017/1/3 20:47
いやーん♡
2人で日の出を掴んでる?とこ、ラブラブ♡ほっこり((o(*˘ω˘*)o))

黒斑山では初日の出がこんなにキレイに見えたんですね!
北アもやっつんもダメだったみたいですよ!
大峰もギリギリでした(´・ω・`)
きっと良い1年になるのでは♡
今年もよろしくお願いします♪
2017/1/4 6:15
ruonickさん
普段絶対ポーズとかやらない旦那さんですが、この日は何故かノッてくれました^^
写真的に良かったからかな!?笑

そうそう、八ヶ岳の稜線は雲がかかってて、あれれー?と思って見てました。

お互い良い1年になるといいね♥
2017/1/4 23:42

ハイキング 志賀・草津・四阿山・浅間 [日帰り]
黒斑山登山コース(浅間連峰):車坂峠(表コース)⇔トーミの頭⇔黒斑山
利用交通機関: 車・バイク、 電車・バス、 タクシー