和合城(坂城町) (ハイキング / 甲信越)
日程:
2008年04月13日
(日帰り)
メンバー:
天候:
曇り〜小雨
| コースタイム: | |||||
| ベイシア坂城店P 13:58 --- お花 14:18/14:25 --- ベイシアP 14:40 |
写真:
|||||
感想/記録:(by sakusaku)
| |||||
| 退院後のリハビリに裏山に登って来ました。実に8ヶ月ぶりの山歩きです。 ベイシア坂城店に車を置いて登山口へ。 最初が中々急登で、足がまだ痺れてるし体もだるいのでヘロヘロです。 途中で開きかけたアズマイチゲのお花を見つけました。 その先にはカタクリも咲き始めていて、感激〜 お花を眺めていたら小雨が降って来たし、足も上がらなくなって来たので、和合城まで行かず、ここでやめて下山しました。 来週来れたらまた来よう。カタクリやアズマイチゲも見頃になるでしょうから。 |
|||||
関連する記録:※内容が近いものを自動的に表示しています。 | |||||
- 2007年12月09日:太郎山/虚空蔵山(志賀・草津・四阿山・浅間) 20 1 - waka
- 2004年11月21日:明星山(白馬・鹿島槍・五竜) 6 1 1 - sakusaku
- 2008年07月20日:戸隠キャンプ(妙高・戸隠・雨飾) 11 1 1 - sakusaku
- 2007年05月13日:上赤坂・下赤坂城址(金剛山・岩湧山) 3 1 - yama8289
- 2008年04月12日:五里ヶ峰(甲信越) 11 1 - yamatouma
| |||||
| コメント | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| コメントを書く |
|---|
ヤマレコにユーザ登録いただき、ログインしていただくことによって、 コメントが書けるようになります。 -->> ヤマレコにユーザ登録する |

使いかた
サポート掲示板
お問い合わせ

この記録を友人にメール
この記録を印刷する
ルート図
地図プリで印刷
写真:

感想/記録:(by sakusaku)
関連する記録:※内容が近いものを自動的に表示しています。
1 - waka
。ヒメカンスゲとか言う花は、昔ボクがヒトリシズカだと信じていて、ヒトリシズカ見ちゃったとウカレテいた花なんです
。