トレイルラン

0.50.6

天候 ピーカン
過去天気図(気象庁) 2015年05月の天気図
アクセス 袋田の滝第二駐車場
その他周辺情報 大会会場から循環バスに乗って温泉入ってきました。
前夜祭会場到着。
前夜祭会場到着。
じびいいる。
濃厚と言う割にさっぱりしたびいる。
じびいいる。
濃厚と言う割にさっぱりしたびいる。
前夜祭から持ち込み。
早々に潰れて寝ます。
起きたら二日酔いで頭がガンガン(T ^ T)
一ミリも動きたくないカラダに(笑)
前夜祭から持ち込み。
早々に潰れて寝ます。
起きたら二日酔いで頭がガンガン(T ^ T)
一ミリも動きたくないカラダに(笑)
さて行くぞ〜!
写真コレだけ。
後は、ずっとスイーパーさんと一緒だったので、
申し訳無くて呑気に写真撮れませんでした。
写真コレだけ。
後は、ずっとスイーパーさんと一緒だったので、
申し訳無くて呑気に写真撮れませんでした。
男体山から下る激坂で足の爪先が激痛になり、
湯沢峡でリタイア。
靴履きたく無くて、会場着くまで裸足で過ごす。

原因はシューズの紐が緩めなのと、慣れない5本指ソックスか?

足底筋はさほど痛くないし、割と元気なだけに残念です。
男体山から下る激坂で足の爪先が激痛になり、
湯沢峡でリタイア。
靴履きたく無くて、会場着くまで裸足で過ごす。

原因はシューズの紐が緩めなのと、慣れない5本指ソックスか?

足底筋はさほど痛くないし、割と元気なだけに残念です。

奥久慈50K参加してきました。
元々龍神大吊橋までの予定でいましたが、
中々厳しいアップダウンで、
足の指先が激痛になり湯沢峡でリタイアしました。

原因は、下り下手くそ、体重増加、足底筋を痛めて練習不足、
慣れない5本指ソックス、シューズの紐が緩かった等色々。

反省点を次に生かしたいと思います。

soar800さん、朝起こしてくれてありがとうございました!

前夜祭もみんなで飲めて楽しかったです(^_−)−☆

また機会があればよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )

お疲れさまでした
hiruyoさん、こんにちは

「やみぞ森林のビール」(写真2)にこんなに色が濃いのありましたっけ ?未だ呑んだことないです。「シーズンビール」ってやつでしょうか?それはさておき、写真3の「飲食物○○○みは○○○○ださい」とコメントとの対比が笑えました

足底筋膜炎による練習不足(+二日酔い)にしては頑張りましたね 。来シーズンも奥久慈練習会を開催しますので、soar800さんとご参加ください
2015/6/6 14:51
Re: お疲れさまでした
キルケニーさん、こんにちは!
これは黒ビールで味が濃厚と言われたのですが、
キルケニーさん飲んでるのに比べたらスッキリサッパリです☆
いつも行っているランステ、実はパブの2号店で、昨日わびさびエール開栓したそうです、
タップで飲めるので、近ければお連れしたいお店です!
オーナーは昨年、サンダルで奥久慈50k完走しているのでお話もあうかと。
後でビール瓶置いてるセラーの写真アップするので、リクエスト受け付けますよ( ´ ▽ ` )ノ

練習会是非是非。(わたしはハイキングで)
あとザレてる急な下りの降り方を誰か教えてください〜(汗)
あれ走って下りれないと安達太良もまた第一関門でDNFだわ*\(^o^)/**/
2015/6/7 11:47
本当に お疲れ様でした
hiruyoさん こんばんわ
練習不足は良いとしても 酒豪なのに 疲れていたの?
二日酔いとは珍しい感じでしたよ
ビール 二種類有りました やはり地ビール は美味しい
7番の写真 良いです もう走らないよ と言う感じが出ていて
石岡のお酒も美味しかった
また 奥久慈で 遊びましょう (走りましょう)

2015/6/6 20:25
Re: 本当に お疲れ様でした
最近疲れているのか体調によって缶ビール一本で寝ちゃったりなので。。
日本酒➕ワインのちゃんぽんも良くなかったのでしょうね☆
去年はワイン1本飲んでも平気だったのにな〜〜(T ^ T)

奥久慈苦しいけど眺め最高で楽しかったのでまた行きたいです!
来年は龍神峡まで頑張りま〜す☆
2015/6/7 11:51
ホントにホントにお疲れ様でした
hiruyoさん、こんばんは
前夜祭、楽しかったですね
珍しく?イイ感じに出来上がっていましたね
足指大丈夫ですか?

次は安達太良でお会いできますかね〜
2015/6/8 23:52
oval7さんおはようございます(^-^)
大酔っ払いでしたよね、ちょっとペース早すぎだったみたいです。

足指はもう治りましたよ、17kmしか移動して無いのでカラダのダメージ殆どありません( ´ ▽ ` )
靴紐キツめにしたら、指先痛いことも減った気がします。(その分足首に負担かかりますね。)

安達太良、今仕事忙しくて練習できるか微妙なんです。今週末は行けないの確定なので先週は合間で3日連続登ってました(笑)

あと、うちのお年寄り車の調子が悪くてね〜。
行くとしても電車とバスかなと思っています。う〜〜ん。
2015/6/9 7:21

トレイルラン 日光・那須・筑波 [日帰り]