記録ID: 761063 全員に公開 ハイキング丹沢

大倉 → 塔ノ岳

日程 2015年11月07日(土) [日帰り]
メンバー tei

S大倉バス停07:1507:47雑事場ノ平08:35堀山の家08:4009:14花立山荘09:1809:50塔ノ岳10:1710:38花立山荘10:58堀山の家11:33雑事場ノ平12:00大倉バス停G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

富士山がいいい
富士山がいいい
表尾根も綺麗
表尾根も綺麗
箱根、煙がもくもく(中間より右)
箱根、煙がもくもく(中間より右)
塔ノ岳山頂が見えた、登頂中の人も見える
誰が餌をくれるか探索中
誰が餌をくれるか探索中
もう少し雲が無ければ最高なのに
もう少し雲が無ければ最高なのに
私の鮭おにぎりを食べています。
私の鮭おにぎりを食べています。
まだないのかの目つき
下山中振り向くと山頂がガスってます
やっぱり紅葉
やっぱり紅葉

by tei

久々の登山で結構汗をかきました。
水分は1.3ℓ消費しました。
堀山を越えてから寒くなってきます。(登りは寒くないけど)
着替えのシャツを持っていかなかったので頂上で寒かった。