水沢山登山

日程 2015年11月21日(土) [日帰り]
メンバー Mt_eluka
水沢寺の駐車場に停めました

S水澤観音11:5213:12水沢山14:3415:46水澤観音15:51ゴール地点G
ほとんどが階段や階段状の石、根っこで歩きやすいと思います
頂上付近は岩場ですがロープや支柱があります
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

万葉集のなにか
登山しなくてもお寺から近いです
読んでみてください
読んでみてください

昨日十二ヶ岳、小野子山に登りましたが、天気が悪かったのでリベンジです。
ちょっとスタートが遅くなりましたが地元の里山なので余裕があります。
暑くもなく寒くもなく上々の山登りでした。頂上では遠くの山々を見ながらゆっくり過ごしましたO(≧▽≦)O