記録ID: 768620 全員に公開 ハイキング関東

まずは毘沙門を見てと
まずは毘沙門を見てと
1つき100円とな
1つき100円とな
これがその鐘   周りがあまりにも静かなので、、、鳴らさなかった
では  浄因寺へ向けてGo
石尊山展望台
石尊山展望台
ここまで来たら一応お決まりの・・・・寝釈迦
ここまで来たら一応お決まりの・・・・寝釈迦
大きさは想像にお任せします  "\( ̄^ ̄)゛ハイ!!
大きさは想像にお任せします  "\( ̄^ ̄)゛ハイ!!
景色は霞んでる
ついでにこれも
ついでにこれも
戻ってきた〜
戻ってきた〜
車に乗りこんだらポツポツが更に多く  _(゜ー^*)_セーフ!

今日も紅葉の有るところへ
天気良くない予報だし、、、お手軽短時間な場所で
昨日に引き続き足利に決定
浄因寺にしよう
神社の駐車場からだとあまりにも短すぎるので
毘沙門天あたりからの。。。。(( T_T)トボトボ
駐車場ではアマチュア無線の移動運用とBBQを兼ねたグループの車が何台か止まっていた
準備をし、とぼとぼ開始
まずは毘沙門でも寄っていくか
もちろん誰も居ない
今まで鐘は遠くから見ていただけだったが近くへ行ってみると1つき100円の表示あり
(□。□-) フムフム
鳴らしてみようかと思ったが回りがあまりにも静かなのでやめた
正月はここも混むんだろうな〜と思いながら浄因寺へ向う
去年はなかった巻道の表示
どこへ出るのかわからないので今回はパス
テクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3  今日の気温は低いのだが登りは暑い
ε=(。・д・。)フー
石尊山展望台を過ぎ寝釈迦へ
一応 ここでひと休み、、、、、上からはるか下に見える浄因寺をパチリ
写るのは屋根だけだけど高度感はかなりある
次は浄因寺まで降りて紅葉を
なかなかいい感じ
もう終ってるかなとおもったがまだ十分見られる
イチョウの黄色ともみじの赤、そして緑の葉っぱが(o^-')b
今回はこれが目的だったので満足満足
(*゜・゜)ンッ? なんだかポツポツと・・・
予想はしていたが雨具は出したくないな
今回 単独だったので  それっ
即行下山、、というより登って車に戻る
_(゜ー^*)_セーフ! 車の中に入ったらポツポツが増えてきた
間に合った〜ホッ