記録ID: 778042 全員に公開 ハイキング東海

竜頭山 竜頭おじさんからken222さんへのご褒美は?

日程 2015年12月12日(土) [日帰り]
メンバー utty

Sスタート地点07:5111:53竜頭山11:5414:14ゴール地点G
平和登山口往復

お立ち台岩からの展望
今日は雲が多い
雲の合間から遠州灘が見える
雲の合間から遠州灘が見える
山頂東屋ではken222さんや竜頭おじさん、その他常連さんと楽しいランチタイムとなりました。こちそうさまでした
竜頭おじさんから山座同定の講義中
竜頭おじさんから山座同定の講義中
なんの木でしょうか
なんの木でしょうか
ゾロゾロと並んで下山中
ゾロゾロと並んで下山中
下山後、ken222さんの12が月連続竜頭山登山のミッションクリアを称え竜頭おじさんからの表彰状の贈呈がありました。おめでとう がんばりましたね
ユニークな内容になってますね
ユニークな内容になってますね

by utty

ken222さんの12ヶ月連続登山達成を祝い見届けることができました。竜頭おじさんからのご褒美がなにか気になっていました。下山後には表彰状の贈呈がありそのユニークな内容には感動しました。
いつも単独登山がほとんどですので、天気はいまいちでしたが常連さんたちとの交流がとても楽しかったです。今後ともよろしくお願いします。