記録ID: 796636 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

困ったときの高尾陣馬縦走

日程 2016年01月11日(月) [日帰り]
メンバー jimbatakao
天候曇りのち晴れ
行き:高尾山口
帰り:藤野

S高尾山口05:3110:30藤野えきG
高尾山口5:31-高尾山6:27-一丁平6:57- 城山7:11-小仏峠7:23-7:47景信山7:51-堂所山8:30-明王峠8:45-陣馬山9:15-栃谷尾根入口9:52-陣馬登山口10:10-藤野駅10:30」
特に危険なところはありませんでした。
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 行動食 ヘッドランプ 予備電池 保険証 携帯 タオル

高尾山より富士山
景信山より富士山
景信山より富士山
陣馬山より富士山
陣馬山より富士山

今週も高尾山から陣馬山まで歩きました。連休最終日のせいか擦れ違うハイカーは少なかったような気がします。富士山は陣馬山まで綺麗に見えました。その後は雲に覆われてしまいました。今日も気持ちいいハイクができました。ありがとうございました。