記録ID: 815199 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

塩原渓谷遊歩道(やしお・回顧)

日程 2016年02月19日(金) [日帰り]
メンバー Zep73, その他メンバー1人
バス、 車・バイク
駐車場:塩原温泉ビジターセンター
JRバス:回顧橋〜七ツ岩吊橋

S塩原温泉ビジターセンター10:0314:07回顧の吊橋14:1715:09ゴール地点G
塩原渓谷遊歩道 (,笋靴コースから回顧コース)(⇔飢修梁譽魁璽后
その他周辺情報明賀屋本館(宿泊)
こばや食堂
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

寄り道、下へ降りてみた
寄り道、下へ降りてみた
新設トンネルどこへ続くのか?
新設トンネルどこへ続くのか?
上がってルートへ戻ることに
上がってルートへ戻ることに
右左確認してこちら来ました
右左確認してこちら来ました
留春の滝ベンチテーブル
留春の滝ベンチテーブル
この先上にもテーブルたくさんありました。
この先上にもテーブルたくさんありました。
ここら辺でさるが騒いでいた。
ここら辺でさるが騒いでいた。
ここまで戻り橋渡る
ここまで戻り橋渡る