記録ID: 815840 全員に公開 ハイキング関東

名前シリーズ第3段  ガッチン山

日程 2016年02月21日(日) [日帰り]
メンバー genchan123, その他メンバー1人
天候晴れ  風強し
泉龍院の駐車場を利用させてもらいました

Sスタート地点09:2912:12ゴール地点G

気分いい〜
今日は風が強いけど・・・
気分いい〜
今日は風が強いけど・・・
ピークを幾つ越えればいいのかな〜
ピークを幾つ越えればいいのかな〜
熊避けの鐘と言うかパイプ
熊避けの鐘と言うかパイプ
ピークいっぱい
ピークいっぱい
(∂∂)♪(∂∂)♪
(∂∂)♪(∂∂)♪
気分良く歩けます
気分良く歩けます
(□。□-) フムフム
ピーク幾つも越えたぞ〜
ピーク幾つも越えたぞ〜
もうそろそろ
時計も時間合ってるし
おおお  ニポポが
時計も時間合ってるし
気温9度でした
けど、、風強くさみい〜
気温9度でした
けど、、風強くさみい〜
ここまで戻ったら今度はガッチン山へ向ってGo
観音山山頂に出ました
観音山山頂に出ました
展望はあまりありませんがベンチあり
展望はあまりありませんがベンチあり
平らな場所が雷電山?
平らな場所が雷電山?
少し急な下りも
ガッチンでお昼
このカップ麺
ガッチンでお昼
このカップ麺
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-  カレールーがそのまま入ってる
ここを右に行くとどこに出るんだろ、、、気になるな
ここを右に行くとどこに出るんだろ、、、気になるな
けど、、来た道を戻る
けど、、来た道を戻る
(・・。)ん?  さっき見た景色・・・・
わかった  先ほどの気になる道は文昌寺へ下りる道に合流してた
(・・。)ん?  さっき見た景色・・・・
住宅街に出た
住宅街に出た
狭い道をそのまま真っ直ぐ進むと、、車道に出るのか
狭い道をそのまま真っ直ぐ進むと、、車道に出るのか
(・"・;) ウッ 車道に出たけど そこに表示も看板も何もない
こちら側から登る場合はわからないだろうな
入口はここ、赤い→のところです
こちら側から登る場合はわからないだろうな
入口はここ、赤い→のところです
車道テクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3  泉龍院の駐車場に戻ってきました

1回目 どんつく山
2回目 でんべい山
3回目の今日
ガッチン山でしょう (笑)
ピュ〜風強〜い、寒っ
いつもの泉龍院駐車場から。。。。(( T_T)トボトボ
気持ちいい山道です
中尾根の寝釈迦到着
まずはガッチンと反対方向にある展望の丘にある東屋へGO
そこはコンコン山と言われてる山
ピークを5〜6個越えて到着
展望(o^-')bです
展望見たら引き返してガッチン方向へ
風が強いけど気分良く歩ける尾根です
観音山の手前で秋葉山へ寄り道
落葉いっぱい  ほぼ踏み跡無しでこちらを通る人はほとんど居ないのかも
どこが山頂だ?の雷電山を越えてガッチンや前
こちらも上から下りてくるとどこが山頂だかよくわかりませんが・・・・(笑)
下から上ってくればあそこがガッチンとはっきりわかるのでしょう
ここも展望(o^-')bです
里山ですが眺めは最高
今日のルート、お昼込みで周回して3時間弱
楽して楽しめました(∩.∩)