記録ID: 903883 全員に公開 ハイキング札幌近郊

札幌円山

日程 2016年06月21日(火) [日帰り]
メンバー hzj73y, その他メンバー1人
天候曇りのち晴れ

Sスタート地点11:5513:00円山13:4014:50ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

こんにちは〜 エゾシマリスです カメラマンが望遠レンズを家に忘れてきたらしいです
さて、もっと近くへ 足が滑るです
さて、もっと近くへ 足が滑るです
くんくんくん
くんくんくん
あ、足がつっぱります(笑)
あ、足がつっぱります(笑)
またあとでね
お友達が帰ってさみしいです
お友達が帰ってさみしいです
のんびり休憩 エゾリス君に沢山遊んで貰いました
のんびり休憩 エゾリス君に沢山遊んで貰いました
下山途中で、センターステージに本日のトリ登場 おやつタイムかな?
さて、メインステージへ戻ります
さて、メインステージへ戻ります
昆虫をパクリ。
昆虫をパクリ。
お腹いっぱい? 体型が三角形に見えるかも(笑)
お腹いっぱい? 体型が三角形に見えるかも(笑)
さて、そろそろ食後の運動です また遊びにきてね
さて、そろそろ食後の運動です また遊びにきてね

by hzj73y

夕張岳撮影山行予定が連日の雨で当日も機材等装備を鑑みて木道がかない滑りそう&お天気もコロコロ変わりそうで取りやめ
代わりに円山へのお誘い! リスを撮影しに行きました。
・・・が、望遠レンズ忘れ(爆)
友人はバッチリ撮影していました〜 流石です
クマゲラのドラミングはすぐ傍で聞こえたけれど姿は見えず
然し終始リス三昧、楽しかった〜