記録ID: 924066 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

金精峠から前白根&五色沼

日程 2016年07月24日(日) [日帰り]
メンバー ho31ta90ka
天候晴れ&ガス
金精トンネル手前駐車場(登山ポストあり)

Sスタート地点09:4010:05金精峠10:45金精山10:5011:05国境平11:30五色山12:00五色沼12:2012:50前白根山13:0513:25五色山13:3513:50国境平14:05金精山14:1014:40金精峠15:05ゴール地点G
金精山までは足元悪し

このお花が登山口周辺にたくさん
ここだけ咲いてた
ここだけ咲いてた
怪しい雲
寝坊したことを悔やむ。
怪しい雲
寝坊したことを悔やむ。
ん?遠くまでみえる

ピースで疲れ具合を表現
10:45
ここまで足元悪く歩くの大変だった

ピースで疲れ具合を表現
こっからまた登り。
へとへとです。
曇ってるからすずしいのが救い
こっからまた登り。
へとへとです。
曇ってるからすずしいのが救い
ハクサンフウロ
ハクサンフウロ
五色山到着。
ときどき青空(*´∀`*)
五色山到着。
ときどき青空(*´∀`*)
今行ってもガスってそうなのでつぎは石楠花の季節にこよう
今行ってもガスってそうなのでつぎは石楠花の季節にこよう
きれーいヽ(´▽`)/
きれーいヽ(´▽`)/
澄んでてキレイ(*´∀`*)
澄んでてキレイ(*´∀`*)
砂浜みたい(*´∀`*)
砂浜みたい(*´∀`*)
まだ咲いてた

ニッコウイイトコネ

東武鉄道のCMにつられて遊びに来た
あれ...??
ピースで写真とりたかったのに
着いたとたんにガス。。。
あれ...??
ピースで写真とりたかったのに
着いたとたんにガス。。。
お昼食べてガスが晴れるの15分待ち
お昼食べてガスが晴れるの15分待ち
こんなもんだょね(´;ω;`)
また来ればいい♪
こんなもんだょね(´;ω;`)
また来ればいい♪

5/12男体山に続き...
6:00スタートの白根山を予定が6:00起床( ̄▽ ̄;)

9:30スタートで行き先は前白根を目標に行ってきました