南紀大台ケ原(その1)に行ってきた

日程 2016年07月31日(日) [日帰り]
メンバー shef00
大台ケ原駐車場 無料 トイレあり
今年の夏は南紀辺りの山を行くとにしました。その1〜…にまとめてみましたので、山以外もありますがご覧ください。最初は、渥美半島の伊勢湾フェリーで鳥羽に到着、お伊勢参りと大台ケ原から始まります。

6:00大台ケ原駐車場-6:15水場-6:20尾根-6:30日出が岳-8:00大台ケ原駐車場
危険個所なし
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

渥美半島で夜明けを見ました。ここまで300匯笋亮屬1000円安いです。
朝露で綺麗な花
大木が歴史を感じる
離れた伊勢神宮(外宮)名物赤福
離れた伊勢神宮(外宮)名物赤福
ここも大木が歴史と温かみを
(神社は撮影禁止)
ここも大木が歴史と温かみを
(神社は撮影禁止)
多くの人がお参り
多くの人がお参り