記録ID: 933342 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走甲信越

ヒマワリと茅ヶ岳

日程 2016年08月06日(土) [日帰り]
メンバー ueueboo
■行き
韮崎深田公園線 韮崎 08:51− 09:11 深田公園 510円
■帰り
韮崎瑞牆線 クララ館(明野温泉)− 韮崎駅 510円

S深田公園09:1010:20深田久弥先生終焉の地10:40茅ヶ岳10:5011:10石門(岩門)11:40金ヶ岳11:5013:10林道前山大明神線出合14:00明野ふるさと太陽館G
その他周辺情報天然温泉 of クララ館 820円 バスで100円割引券配布してます
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

茅ヶ岳1704m
トンボがたくさん飛んでました
茅ヶ岳1704m
トンボがたくさん飛んでました
雲で眺望イマイチ。
雲で眺望イマイチ。
石門(岩門)?
石門(岩門)?