記録ID: 938981 全員に公開 ハイキング丹沢

日程 2016年08月13日(土) [日帰り]
メンバー tei
小田急 渋沢駅から神奈中バス
相鉄(小田急)の丹沢フリーパス利用

Sどんぐり山荘07:1107:41雑事場ノ平08:20堀山の家08:2308:52花立山荘08:5609:20塔ノ岳09:4310:00花立山荘10:17堀山の家10:45雑事場ノ平11:11どんぐり山荘11:11ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 コンパス 計画書 ヘッドランプ 筆記用具 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック カメラ

7:00 大倉バス停 にゃんこが爆睡
またね
下山します。
またね

by tei

久々に大倉から塔ノ岳のピストンでいい汗かきました。
水は2リットル消費しました。