記録ID: 939214 全員に公開 ハイキング近畿

シワガラの滝(おまけで猿壺の滝)

日程 2016年08月13日(土) [日帰り]
メンバー masa0225rika1015, その他メンバー1人
登山道入口の駐車場

めずらしくJKが一緒に写真撮ってくれました
しかし、水が冷たくで凍りそう
横から見てもキレイです
横から見てもキレイです

登山(ハイキング)か微妙ですが、山と高原の地図にコースが載っているので・・・

ちょっとした沢遊び気分でしたが、シワガラの滝(標高約490m)では水はそれぼと冷たくなく快適でしたが、猿壺の滝(標高約950m)は非常に冷たく2分ぐらいしか水に入っていられませんでした