石老山

日程 2016年08月15日(月) [日帰り]
メンバー Golf-GTI
天候雲時々晴れ

Sスタート地点10:3310:39石老山駐車場10:4110:57顕鏡寺11:0111:19融合平見晴台11:2211:41石老山11:5212:20大明神山12:25大明神展望台12:2813:23ゴール地点G

駐車場スタート 有料500円
駐車場スタート 有料500円
あれが石老山?
あれが石老山?
石老山まで2.5km
石老山まで2.5km
病院の脇を抜けて
病院の脇を抜けて
病院駐車場の一角に無料駐車場があった…
病院駐車場の一角に無料駐車場があった…
あれ、道間違えた?
あれ、道間違えた?
民家に出てしまった。このまま強引に突っ切る
民家に出てしまった。このまま強引に突っ切る