記録ID: 970382 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走甲信越

高川山 初狩〜大月

日程 2016年09月28日(水) [日帰り]
メンバー malu, その他メンバー2人
天候くもり 一時晴れ、雨

S初狩駅09:2710:51高川山12:3013:46天神峠(尾曽後峠)13:4815:00ゴール地点G
むすび山から下山しようと思いましたが天神峠から高速の横に出る道で下山しました。この道はあまり歩かれてないようで、少し荒れてました。
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

栗拾いしながら下山
栗拾いしながら下山
かっこいい富士急の車両
かっこいい富士急の車両
車中で、おつかれさま〜
車中で、おつかれさま〜

by malu

休みである平日はすかっと晴れない日が続き、悲しい今日この頃です。
久しぶりに電車でGOの山登り。
天気が心配でしたが、朝は晴れ間も出てその分、暑かった。
富士山見たかったなあ。