三ッ石山(おくさんどう の終点まで)

日程 2016年10月07日(金) [日帰り]
メンバー minochan
天候

S三ツ石山登山口駐車場05:4105:57三ツ石山登山口06:06奥産道終点06:14三ツ石山登山口06:25三ツ石山登山口駐車場G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

今朝は、風が強い…
西に向かっても東に向かっても向かい風という不思議
今朝は、風が強い…
西に向かっても東に向かっても向かい風という不思議
ここまで舗装路
ここからジャリ路
奥産道はここまで
奥産道はここまで
真面目にゴミを回収しながら!
真面目にゴミを回収しながら!
仕事に向かいますが、今日の職場はココじゃないよ〜
仕事に向かいますが、今日の職場はココじゃないよ〜

雨よりも風が嫌いなので、今朝はどうしようかなぁ〜としばらく家でグダグダしてましたが、とりあえず奥産道の大松倉橋ゲートに向けて出発しました。
家でグダグダしてた分ゲート前駐車場に着いた頃は明るかったので、とりあえず出発。
今朝は遅いスタートなので登山口までのつもりで、シューズもトレラン用でなく、ロード用なのでした。
昨夜飲み会でしたが、意外に身体の調子が良かったので、登山口で戻るつもりがもう少し足を延ばして、バリケードを越えてそのまま舗装路を進みました。
途中でジャリ路になりましたが、ロード用のシューズでも問題なく走れました。
奥産道の終点までは、かなり前に一度行ったことがあったのでしたが、新鮮な景色でした。
奥産道の終点で三ツ石山を撮って、戻ります。
なかなか、良いトレーニングコースでした。