記録ID: 994475 全員に公開 ハイキング中国山地西部

【ナイトハイク】岩谷観音(高尾山)

日程 2016年10月29日(土) [日帰り]
メンバー aptx4869

Sスタート地点23:1823:50岩谷観音展望岩23:2023:40ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

道はよく整備されている
途中にある休憩所?東屋
途中にある休憩所?東屋
岩谷観音の手前にある岩場の上から撮影しました
2016年10月30日 00:28撮影 by Canon EOS 6D, Canon
岩谷観音の手前にある岩場の上から撮影しました
ズームで広島市内を撮影
2016年10月30日 00:31撮影 by Canon EOS 6D, Canon
ズームで広島市内を撮影
ズームでシティータワーを撮影
2016年10月30日 00:35撮影 by Canon EOS 6D, Canon
ズームでシティータワーを撮影

またまた広島に行ったので今度は岩谷観音へナイトハイキングへ行ってきました。
その前にもいろいろ行きましたが・・・

パノラマ画像・詳細はこちら: