記録ID: 997085 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

宝満山

日程 2016年11月03日(木) [日帰り]
メンバー ogasato, その他メンバー3人

S内山(竈門神社前)BS07:5609:41中宮跡09:5510:08宝満山11:0911:21中宮跡11:2313:03内山(竈門神社前)BS13:08
職場の方数人を連れて宝満山へ🗻山頂に行くはずが、私のミスリードでしばらくキャンプセンター方向へ歩いてしまい、少し時間ロスしてしまいましたが、皆さん初めてにしてはかなり頼もしい歩きっぷりでした❗👏
危険箇所特になし
その他周辺情報二日市温泉等

個人装備 長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 日焼け止め 携帯 時計 サングラス タオル

少し肌寒い気候ですが、歩いてると暖まり、気持ちの良い日和でした✨日頃の行いの良い皆さんばかりなので(笑)
前から気になっていた、七合目の建築物?の中に入ってみましたが、その正体はまだわからないまま…

日頃の行いの良い方々のようで、とても気持ちの良い気候でした☀怪我もなく、楽しい山行でした✨