記録ID: 1051027 全員に公開 雪山ハイキング北陸

飯降山(丁コース・・雪山限定)

日程 2017年01月22日(日) [日帰り]
上丁(かみようろう)集落センター付近の路肩

上丁集落8:00〜山頂11:30(12:20)〜上丁集落14:06
道なき道を・行きます
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

最初の計画のコースです
最初の計画のコースです
雪が少ないので・
上丁集落から登りました
8:00発です!
雪が少ないので・
上丁集落から登りました
8:00発です!
国道で休憩・・9:00
暖かい・・の連発です
12:20に下座開始
暖かい・・の連発です
12:20に下座開始
れれ??かんじきが外れたのかな?
れれ??かんじきが外れたのかな?
14:06・全員無事下山完了
14:06・全員無事下山完了

雪が少ないので藪では何回も落とし穴??にはまりました・・
初心者に雪山の注意点を沢山指導しました・どれだけ身についたかな?不明ですが楽しければOKです。