記録ID: 1051082 全員に公開 雪山ハイキング甲信越

山神さまとおすすめランチ

日程 2017年01月22日(日) [日帰り]
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

つきましたけどもー。ふってきたなぁ…。いけるかなぁ
つきましたけどもー。ふってきたなぁ…。いけるかなぁ
空は寒々しく、あんまりご機嫌が良くないみたいです。
空は寒々しく、あんまりご機嫌が良くないみたいです。
上はどんな感じでしょうか。耳を傾けてじっと答を待ってみました。
こんな感じっ! 寒いーとか越えて、痛いーとなり進めず引き返しました。
今日はこんな日だったけど全然面白かった、って車の中で思える事がいいの。それでいいの。
ハンターランチ食べました。鹿さんのお肉。めっちゃ美味しかったー。こんな日だったから食べられた味です。
ハンターさんご夫婦の笑顔は山神さまの代わりだと思いました。

ありがとうございました。
ハンターさんご夫婦の笑顔は山神さまの代わりだと思いました。

ありがとうございました。

痛さや辛さには強いかなって自分で勝手に思ってます。
口がトロいから痛いとか辛いとかすぐに言えないだけかもしれないのですけど。

静かにひとつひとつ考えているうちに 痛いと言うタイミングが過ぎてて
痛かったのに…って記憶だけが頭にたまってしまいます。

歩き出してみたら 寒くて指や身体が痛くて痛くて我慢して歩ける程度ではなくなってました。

「今日はもう止めようね」って山神さまのお知らせに
前ではなくて、後ろに戻ります。

次を考えられるようお家に帰りましょう。
今日は残念だったけど…次いつ行こう!?って普通に話せる事を保ちます。

お昼ご飯にと入ったお店でとても美味しい素敵なランチを食べました。
山神さまと同席だ…。そんな事を感じましたデス。
今日はお天気悪いから一緒にランチしようって誘ってもらった。
ずっと山神さまに守ってもらっているハルは幸せ者です。

目の前の笑顔もハルの幸せ。

自分の想いと兼ね合わない事があるけど、
こんな食事の時間はなくてはならないものでもありまして。

自分の引き返し時点はまだみつけられないけど、自身の信念を信じます。

自分を裏切る事も大事かな

ハル🐤❤