三峰山

過去天気図(気象庁) 2017年02月の天気図 [pdf]

青空がたまに顔を出しました
青空がたまに顔を出しました
青空があるかないかで雰囲気が大きく変わってきます
2017年02月12日 11:31撮影 by iPhone 7 Plus, Apple
青空があるかないかで雰囲気が大きく変わってきます
霧氷を超して着雪状態でした
2017年02月12日 11:39撮影 by iPhone 7 Plus, Apple
霧氷を超して着雪状態でした
八丁平もどんより、でも時々青空がでると
2017年02月12日 12:03撮影 by iPhone 7 Plus, Apple
八丁平もどんより、でも時々青空がでると

八丁平は誰もいませんでした
かなりの強風の中、少しでも風が当たらない場所に陣取り東の空を眺めてました

上空は三日月や星がたくさん見れてたのですが下はガスってて中々お日様は姿を現しません
しかし、雲の上から少しずつ姿を現しご来光を独り占めできました
なんとも言い様のない時間でした

霧氷はほとんど落ちて無かったのですが静かな三峰山はかなりの魅了を秘めてました
八丁平は誰もいませんでした

なんとも言い様のない時間でした