蓼科山 女神茶屋からピストン

日程 2017年02月26日(日) [日帰り]
天候曇り時々晴れ
女神茶屋駐車場
6時前で、残り数台分の空き

S女神茶屋駐車場06:0708:30蓼科山08:4309:49女神茶屋駐車場G
よく踏まれていて歩きやすいです
過去天気図(気象庁) 2017年02月の天気図 [pdf]

二週間前に、竜源橋から登った時とは大違いの山行となりました
あれも良し、これも良し
二週間前に、竜源橋から登った時とは大違いの山行となりました
あれも良し、これも良し

女神茶屋の駐車場に停めたいのであれば、6時過ぎたら厳しいかもしれません。今回も、竜源橋の方まで車が停められていました。
冬季用にひとつトイレを使えるのですが、、、汚してしまったら、自分で掃除をしていただきたい!皆で、気持ちよく利用したいですよね!