角間山

日程 2017年03月20日(月) [日帰り]
※マイカーの場合、九十九観音近くの道路脇に駐車スペースあり(5〜6台)
※トイレはありません。

Sスタート地点08:2009:04九十番観音分岐09:0509:48角間山10:5911:30九十番観音分岐11:59ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年03月の天気図 [pdf]

青空、いただきました♪
青空、いただきました♪
今年は雪が多いかも
雪庇も小さくなってきました
雪庇も小さくなってきました

by danbe

雪の角間山へ・・・
久し振りに歩いてきました。角間峠への道を外れ、直登で山頂を目指します。
吹き溜まりの積雪は、約1mくらい。
春霞に展望を阻まれた山頂でしたが、他に登山者も無く独りのんびりと
ホットサンドと山カフェを楽しみました。