記録ID: 1100109 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高尾山 ピクニック

日程 2017年03月25日(土) [日帰り]
天候
高尾山口

良好
その他周辺情報極楽湯
過去天気図(気象庁) 2017年03月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック ガスストーブ クッカー

高尾山山頂とーちゃく
富士山は、見えない、、、、
高尾山山頂とーちゃく
富士山は、見えない、、、、
メインイベント〜
メインイベント〜
おでんパーティー!
Yah!!
おでんパーティー!
Yah!!
おっと、忘れてた〜
山頂写真を撮ってなかった〜
おっと、忘れてた〜
山頂写真を撮ってなかった〜
薬王院、だいぶ遅い初詣〜
おみくじ〜大吉〜yes!!
今年は良いことあるといいな〜
薬王院、だいぶ遅い初詣〜
おみくじ〜大吉〜yes!!
今年は良いことあるといいな〜
参道の看板わんこ〜
また、会いにいくよ〜
参道の看板わんこ〜
また、会いにいくよ〜
琵琶滝 滝修業で精神を鍛え直します
琵琶滝 滝修業で精神を鍛え直します

富士山以外本格デビューから二週連続山行、7月に全くの未経験者の会社の後輩たちを連れて富士山(登り富士宮ルート、下り御殿場ルートorプリンスルート)に行く為、後輩たちの山慣れの為に、高尾山に行って来ました。
稲荷〜山頂〜1号路〜六号路の簡単ルートでしたが、頂上でおでん温めて食べたりと
ピクニックとして楽しみました。