記録ID: 1193245 全員に公開 アルパインクライミング蔵王・面白山・船形山

宮城丸森 岩岳

日程 2017年07月10日(月) 〜 2017年07月11日(火)
天候ピーカン36度

登山道らしきものたくさんあり 道迷い山
その他周辺情報不動尊公園キャンプ場かなりおすすめ!素晴らしいキャンプ場です。300m先に温泉 あぶくま荘あり520円
過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

気温36度…15キロのクライミングギア背負いGO!
気温36度…15キロのクライミングギア背負いGO!
初日はクラッククライミング取り付見つけられず右往左往…懸垂下降2回 汗だく…テン場へ帰ります…
不動尊公園キャンプ場の目玉!川で泳げる
不動尊公園キャンプ場の目玉!川で泳げる
ここでも登って
ここでも登って
当然 飛び込む♪ 最高
当然 飛び込む♪ 最高
温泉後 宴 ザイルパートナー&山師匠と山、クライミングについて語り…そして…記憶がなくなるww
2日目 猛暑 GO
レイバックでガンガン登る山師匠 すごっ
レイバックでガンガン登る山師匠 すごっ
クラックを十分楽しみました
クラックを十分楽しみました
2日間お世話になったあぶくま荘で汗流して帰路 ありがとうございました。

キャンプ、登山、アルパイン、クラッククライミング、温泉とマルチに楽しめました。涼しい秋にもう一度アタックです。相棒には感謝です☆ありがとうございました。

登録日: 2016/1/13
2017/7/12 13:19
 見てるだけで
暑ソーな感じがするな
川の中は、何メートルの壁になってるの
登録日: 2014/1/25
2017/7/12 13:59
 Re: 見てるだけで
呑みソーな感じもしませんか? 川は2メートル弱ジャッコがいっぱいいました❗釣りもできるらしいですよ✨イイとこです