記録ID: 1268455 全員に公開 ハイキング丹沢

丹沢・大山

日程 2017年09月24日(日) [日帰り]
 tom50(記録)
, その他メンバー1人
小田急「伊勢原駅」北口から神奈川中央バス
「大山ケーブルカー」BT下車

※ICカードOK
※丹沢フリーパス使うと少しお得(いつも忘れてしまうw)

S大山ケーブルバス停09:0011:20大山寺11:2511:50阿夫利神社下社12:0012:308丁目・夫婦杉12:5516丁目13:40大山14:2015:15見晴台15:15大山ケーブルバス停G
のーんびりです☆
安全
その他周辺情報鶴巻温泉 弘法の里湯

金木犀がいい香り。もうそんな季節かぁ〜
金木犀がいい香り。もうそんな季節かぁ〜
おもしろいお花
おもしろいお花
白い曼殊沙華
白い曼殊沙華
大山寺
ここからの、紅葉ライトアップはいいよね〜
大山寺
ここからの、紅葉ライトアップはいいよね〜
紅葉はまだまだ〜
紅葉はまだまだ〜
阿夫利神社下社
わかっていたけど^^;
本日のランチ☆
本日のランチ☆

by tom50

山を始めたい!って人を連れて、久々の大山。
高尾・御岳・金時に登った後辺りにすすめたい都内近郊の山。

自分としては、5回目?くらい。
翌日は仕事だし、初心者にも余裕!とすごいなめていたが、意外としんどくて^^;
階段が多かったからか、最近こなかった筋肉痛にもなった。
こんなだったけ、、と再認識しました〜