記録ID: 1269364 全員に公開 ハイキング札幌近郊

藻岩山スキー場コース

日程 2017年09月25日(月) [日帰り]
駐車場広々がいいね!

Sスタート地点11:4014:00ゴール地点G
GPSデータ間違えて削除してしまい、時間だいたいです。
久しぶりに歩きましたが、いつもの慈恵会コースより歩きやすく感じました。

うさぎ平からのエニー
うさぎ平からのエニー
左の自然歩道のほうに行ってみます。いつも右のモーリスカー沿いなのでお初です。
すぐにベンチのある休憩所が♬
BDパーティ候補地その1
すぐにベンチのある休憩所が♬
BDパーティ候補地その1
またすぐベンチ、切り株のテーブル付き♬
またすぐベンチ、切り株のテーブル付き♬
さらに木陰の風通り良さげな、テーブル付き石ころイス付きベンチ♬
自然歩道終点まで上がるとこんな場所が!
自然歩道終点まで上がるとこんな場所が!
支笏湖のほうの山良く見える♬
なんども藻岩山登ってるけど、こんな良さげなお休み場所の存在知らんかったわ…
支笏湖のほうの山良く見える♬
BDパーティ会場はここに決定。
BDパーティ会場はここに決定。
建物の上に一応登ってみました。この前の日曜日夜とは違って空いてて、まったり。

来週のBD登山のパーティ会場下見第二弾♬
気持ちのよい秋晴れのなか、すがすがしいハイクを楽しみつつ、良い場所見つかって良かったわ〜。
きょうみたいな天気だったらいいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)