記録ID: 1282043 全員に公開 キャンプ等、その他関東

成東・東金食虫植物群落(秋 2017)

日程 2017年10月08日(日) [日帰り]

過去天気図(気象庁) 2017年10月の天気図 [pdf]

記念物と書かれた石碑
記念物と書かれた石碑
群落ガイドのかたがおり,植物の資料や,イヌタヌキモを見せていただけます。
今回もガイドしていたがきました。
今回もガイドしていたがきました。
イトイヌノヒゲ?
イトイヌノヒゲ?
キバナノマツバニンジン
ムカゴをメインに
シロバナナガバノイシモチソウ
シロバナナガバノイシモチソウ
ナンバンギセル
成東・東金食虫植物群落を守る会の方に自生しているか伺ったところ,特別に案内していただきました。
ナンバンギセル
ナガバノウナギツカミ