記録ID: 1384036 全員に公開 ハイキングヨーロッパ

チェコ共和国 ジャテツの旅

日程 2018年02月18日(日) [日帰り]
天候くもり

Sスタート地点17:0220:22ゴール地点G
ビール造りの田舎町 ジャテツ
日曜日はチェコ人は出歩かないみたいでほとんど人に会いません。
過去天気図(気象庁) 2018年02月の天気図 [pdf]

ホテルチェルニーオレルを出発 今日はそんなに寒くない、0℃くらい、寒いときは-15℃です
ちなみに最後まで見ても山は全く出てきません😅
バスターミナルビル
夕方に国境近くのドイツで買い物して修了
夕方に国境近くのドイツで買い物して修了

by H-KURI

5回目のチェコ共和国、1日だけ休みが取れたので宿泊してるジャテツの町をお散歩、ほんとは山に行きたいけど時間もないのでしょうがない😅夕方はドイツに買い物に、えっ!山レコじゃ無いって?そんなの知りません😉

登録日: 2013/11/11
2018/2/19 11:19
 海外出張ですか?
素敵な風景ですが 寒さと静けさが伝わってきます。
弟にチェコのビールは最高においしいとききましたが H−KURIさんはビール好きですか?
ご無事で帰国されていますように。
登録日: 2016/10/10
2018/2/19 14:54
 Re: 海外出張ですか?
sachiさんお久しぶりです、チェコのビールは酒税がかからない為、ジョッキだと日本円で100円程で飲めます、とても美味しいので毎日飲んでます。