トライキャンプ2018北軽井沢キャンプ交流会

天候 | 快晴 |
過去天気図(気象庁) | 2018年06月の天気図 |
Earth-Smile Village https://www.earthsmilevillage.com/ |
燻製品目は以下
・ししゃも
・ブロックチーズ
・パルミジャーノ・レッジャーノ
・カマンベール国産
・たまご
・軽井沢ウインナー
乾燥2か月のナラ。前日までの雨で湿気っており、やや厳しい条件でしたが、取材各社や周りのギャラリーからの熱い視線や期待などもあって、ちょっとだけ本気を出した
20代の頃Miss Bike Clubでお世話になっていた三好礼子さんが
松本市に移住されて来て、カフェに通ううちに
私もまたバイク熱が出て来ました。
去年このイベントにお誘いあったのですが、家の事情でドタキャン😢
今年はリベンジできて、レイコさんや、カフェの常連さん達と
楽しいキャンプをすることができました!
レイコさんはゲストなのに、私たちと一緒にキャンプするとは!
とびっくり、夢の様な一夜でした!
こういう気さくなところがレイコさんの魅力です。
そして、TRIUMPHのスタッフの皆さま、ゲストの皆さまの
おもてなしも厚く熱く、とても心地の良いイベントでした。
(〃´o`)
いつかご一緒しましょうと、ずっとお話していた礼子さんとのキャンプがとうとう実現!感無量でございます。
天気もゲストも、バイク仲間の方もスタッフの皆さんも最高と、素晴らしいキャンプでした。
また、トライアンフさんには、バイクも免許もないにも関わらず参加させて頂きましてありがとうございました。
キャンプ料理はおつまみをメインに、礼子さんも食べれる菜食系にも配慮。
特に、前回の鍋倉で余りにも美味すぎて衝撃を受けた、アヒージョなどニンニク系料理に合わせるトーストを、更にガーリックバターで仕上げておくと言う盲点のスゴ技を今回さっそく投入(技はkazuhiさん奥様おり伝授)。
尚、アヒージョにはやや大きいスキレット10インチを用いたため、スペイン産オリーブオイルに同国白ワインを合わせてあります。
トライキャンプ2018。
2018年6月2日〜3日キャンプスタイルのトライアンフミーティング。北軽井沢アースマイルビレッジにて。各種イベントや、キャンプの様子など。
うむ。
トライキャンプは素晴らしいイベントでしたね。1人2000円も申し訳ないくらい。
あっちの方もえらい事になっとるorz.
余り目立ったり注目浴びるのは本意じゃないんだよね。
ともかく武闘派クマーとして恥ずかしくないよう頼むで
lucy君、皆さまのおかげで楽しいイベントでした。
武闘派としてはプロレス技を掛けたかったのではないでしょうか。
次回、麻雀トークがもっとできるといいですね
ほれ、ワシが理子さんと麻雀トークで盛り上がった元ドラマがこれや。
以下、1分のプロモーションで、理子さん登場は40秒辺り
理子さんは鉄砲玉の逃がし役で、最後にどんでん返しがある役柄。
(違法動画サイトではありませんのでご安心下さい)
この時のゲスト俳優の名がお互い出て来ず、ほれ、ミッドナイトイーグルで某国工作員やった役者やと言ってもサク姉もわからなかった俳優さんは、波岡一喜さんでした。