霧氷の明神平〜桧塚奥峰は青空出現で大満足でした!

日程 2019年03月24日(日) [日帰り]
天候曇りのち晴れ
大又林道終点に駐車場(広場)があります。
トイレはありません。

S大又林道終点駐車場08:5809:19大又林道終点09:2110:25明神平10:38三ツ塚10:4010:52明神岳11:0311:24判官平11:32P139411:41桧塚奥峰12:3312:40P139412:47判官平13:10三ツ塚13:14前山13:4813:57明神平14:51大又林道終点15:06大又林道終点駐車場15:06ゴール地点G
徒渉が数回あります。水量が多いと難易度が上がります。
今回は雪がのっていたので特に注意しました。
登山ポストは駐車場から少し歩いた所にあります。
その他周辺情報■やはた温泉■

積雪時は特に注意して下さい
ひとり静かにコーヒーブレイク
最後の徒渉を終えて
最後の徒渉を終えて

by 10chi

霧氷を期待して明神平に行って来ました。
期待通りの霧氷でおまけに青空まで出て大満足です。
3月終盤にこの様な天気に恵まれ、本当に感謝ですね。
今シーズンは遠出が難しく、スキーにもほとんど行けてないので
これから予定を立てたいと思います。

それでは皆さんご安全に!